за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Цитата: kostyam31 от 01 Март, 2011, 06:50:07 amЦитата: kaze от 28 Февраль, 2011, 23:47:01 pmДожили. На Кубе лучше нас живут. Может, туда махнуть? Там тепло...Нет, в материальном плане там живут как раз плохо. Просто медицина на хорошем уровне. ))) Не бывает рая на земле. Одно хорошо, другое - никуда не годится. А еще от некоторых слышу, что в странах бывшего СССР (типа Узбекистана, Таджикистана) живут и блаженствуют. И преступности нет почти, и цены не высокие. Что скажете?
Цитата: kaze от 28 Февраль, 2011, 23:47:01 pmДожили. На Кубе лучше нас живут. Может, туда махнуть? Там тепло...Нет, в материальном плане там живут как раз плохо. Просто медицина на хорошем уровне.
Дожили. На Кубе лучше нас живут. Может, туда махнуть? Там тепло...
Говорят, там и хлеб стоит копейки, и за ЖКХ почти не платят. Хотя, если бы все было так гладко, люди бы туда толпами валили
Насчет телефонов не знаю. Но с этими людьми мы общаемся через интернет. Тоже о чем-то говорит
Не с Кубы. Я про страны бывшего СССР говорю. Да, с ними через аську периодически общаемся
Цитата: vesna0411 от 05 Март, 2011, 02:01:55 amНе с Кубы. Я про страны бывшего СССР говорю. Да, с ними через аську периодически общаемсяА я думал, вы про Кубу. А в СНГ сотовые телефоны распространены, просто там могут быть тарифы дорогими.
С людьми из Кубы общаются в "Елках". Смотрели этот фильм?
А я бы с удовольствием смоталась бы куда-нибудь на недельку в пансионат какой-нибудь, просто отдохнуть от всего
В лес))) Или в большие города))
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27