Конечно. Я люблю выглядеть на все 100%, другой вопрос, что не всегда это получается . Когда глядишь в зеркало и видишь там прекрасную себя - что может быть лучше? а если отражение не радует - кому это может понравиться?
Что касается каблуков. Вам это не понять, вы не женщина, и никогда не ходили на каблуках.
Я не против, чтобы женщина выглядела красивой. Наоборот, я за. Вы что-то не так поняли. И я не против каблуков. Здесь речь пошла о том, что вкусы женщин обусловлены историческими и эволюционными пристрастиями мужчин. Поэтому это учитывать правильно, а не учитывать это - неправильно и вредно.
Когда-то давным-давно одна женщина заметила, что если встать на цыпочки, мужчина начинает ее любить еще больше. Это знание сначала передавалось от поколения к поколению в одном роде, как секрет, а потом постепенно распространилось к другим женщинам (отсюда эстетичность балета). Затем другая женщина догадалась в обуви ставить подборки под пятки, чтобы постоянно не стоять на цыпочках. А так как это уже скрыть, как тайное знание, было невозможно, то каблук распространился довольно быстро. Постепенно с развитием человечества и производством обуви каблук стал неотъемлемой частью женской обуви, и девочки с рождения воспринимали каблуки мам, как норму. Затем появились феминистки, которые заявили, что одеваются они "только для себя". На фоне появления многочисленных околонаучных психологических тренингов новоиспеченных гуру о "независимости и свободе", многим женщинам понравились эти мысли, что одеваться нужно только для себя. Вот так некоторые глупые мысли при внешней привлекательности могут завоевывать массы.