Jack, да это не реально. Бывают провалы в памяти. когда вроде вчера заправлялся, пока всё это время по телефону болтал. Так и забыл что делал и сколько заливал.
В каком плане не реально? Если про мой бак то выше ссылка технические характеристики так там указан объем бензобака.
На трассе не катит забыл и т.п. вещи, а то так можно и заночевать на той же трассе. Хорошо если остановится добрый человек и поможет, а в большинстве случаев никто и не останавливается. Был случай генератор полетел, а на улице зима, метель, снег идет, представляете температуру за бортом в 01:30~02:00ч. (-20~-25 или около того и ветер со снегом). Машина едет только на одном аккумуляторе и все тухнет (Вообщем идем по приборам.
). Никогда с собой не брали его, а в этот раз почему то взяли.
Остановились поменять ни черта невидно. Пытались остановить машину, никто не остановился. Кое как до заправки доехали и то ехали без фар и по обочине. Лишний раз боялись дворники включить, что-бы аккумулятор не сдох.
P.S. Я бы посмотрел на вас в том наряде в каком я был.
Ничего же не предвещало беды, вот я вырядился в майку да шорты. Я представляю как это выглядело на тот момент со стороны.