Автор Тема: КРИК ДУШИ (Дневник Elfenka)  (Прочитано 129257 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: КРИК ДУШИ (Дневник Elfenka)
« Ответ #75 : 20 Декабрь, 2010, 00:36:46 am »
Не знаю, я ел и ем достаточно много, проблем с пищеварением никаких серьёзных нет, при этом вешу меньше 80 кг. По моему это всё от физиологии зависит и морить себя голодом считаю глупым занятием

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #76 : 20 Декабрь, 2010, 01:46:44 am »
...

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 20 Декабрь, 2010, 20:11:37 pm »
Морить голодом нельзя!!
Всем добра))

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #78 : 21 Декабрь, 2010, 08:55:42 am »
...
Ну так вот.
Питаюсь в основном чаем с парой бутербродов с маслом, утром (с 8 до 9), днём 3 шоколадки гематогена с железом (в течении 3-6 часов, пока где нибудь езжу), вечером (с 22 до 23) пятнадцать небольших пельменей, в час ночи ложусь спать, в 7.45 встаю. ХОЧУ СПАТЬ!!! Но надо ехать.
Поездка в НИИ Эндокринологии. Метро Академическая, метров 400 от метро, пешком, (болит поясница, но терпимо пока что), пришёл, пошёл в регистратуру по направлению из поликлинники, сказали что консультации врачей Платные (от 1000 до 1300 за приём одного врача), госпитализация Платная (сутки 1200), категорически запрещено курить в клинике (только ближе к вечеру выходить курить на улицу и то не на долго, я ж не смогу так резко бросить курить).
По избыточному весу (консультация врача 1000 руб, квота от Минздрава не действует, сказали вести дневник + сдавать дополнительные анализы),
У диетолога (консультация врача 1300 (про квоту сказали так: вроде будет квота, примут бесплатно и госпитализация по квоте так же бесплатная, в отделение Сахарного диабета))) (комплексное лечение), нужна квота от Минздрава, 29.12.2010 к 17.00 на консультацию к врачу-диетологу).
Собираюсь ехать в НИИ Гастроэнтерологии на консультацию)

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Декабрь, 2010, 02:03:13 am »
Все шаги правильные!
Выбивайте квоты и не за что не платите - им пока не за что платить. Когда будет решен вопрос о госпитализации, начнете прием чампикса, думаю производители помогут.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #80 : 22 Декабрь, 2010, 11:11:41 am »
Все шаги правильные!
Выбивайте квоты и не за что не платите - им пока не за что платить. Когда будет решен вопрос о госпитализации, начнете прием чампикса, думаю производители помогут.
Хорошо Док! Собираюсь ехать в НИИ Эндокринологии за протоколом на получение квоты на госпитализацию. Боже, как же у меня болит спина и ноги, я уже вою от боли.

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #81 : 25 Декабрь, 2010, 23:22:58 pm »
Дожил! Сигареты мне уже не приносят того эффекта который был раньше.
Сейчас уже чувствую что курю какую то гадость, что со мной происходит?

Лёш! Если не сложно, скинь мне пароль на мыло от этого форума. Я собираюсь переустанавливать систему.

Оффлайн kaze

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 Декабрь, 2010, 21:15:39 pm »
НУ начинайте курить сигары. А потом обратно на сигареты.

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #83 : 26 Декабрь, 2010, 23:27:49 pm »
НУ начинайте курить сигары. А потом обратно на сигареты.
Ха, сигары это уже пройденный этап, как и трубка, лёгкие и ароматизированные сигареты, нюхательный и жевательный табак, а так же беломор (начинал с него) и самокрутки. Всё это уже было в прошлом. Остались только сигареты.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 27 Декабрь, 2010, 02:39:07 am »
эльф, звони по вечерам позднее, жду рассказа о злоключениях с госпитализацией. Как вес?
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #85 : 27 Декабрь, 2010, 12:34:07 pm »
эльф, звони по вечерам позднее, жду рассказа о злоключениях с госпитализацией. Как вес?
Док, я не эльф, я эльфёнок!
На счёт веса, сегодня днём иду к врачу, буду мерить вес.
На счёт госпитализации в ЭНЦ Эндокринологии. Предворительная госпитализация назначена на 19.01.2011 года, после того как к ним поступит квота в электронном виде.
Так, далее. 14 января 2011 года, я еду на Каширскую, улица Москворечье, дом 1, в НИИ Иммунологии проверять информацию о лишней хромосоме (2 анализа, стоимость анализов 5000 руб), напишу позже что за анализы. В НИИ Гастроэнторологии пока не кладут, говорят рано. Вы пока будете лежать в эндокринологии, пейте лекарства (названий к сожалению не помню, вспомню что мне выписали - напишу, в данный момент пью только одно лекарство из 4-х. 1. 28 капсул, пить по 2 утром и 2 вечером после еды в течении 7 дней, название Эрсефурил 200 мг).

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #86 : 02 Январь, 2011, 11:10:29 am »
Доездился по клиникам в раскрытом виде.
01.01.2011 в 17.00 дома мне стало плохо. Вызвали скорую, по скорой забрали в ГКБ 50 с диагназом Пневмония (восполение лёгких, восполение верхних, дыхательных путей)
Бардак короче.
Колят антибиотик 3 раза в сутки. В 6 утра, в 13 дня, и в 22 вечера по моему по 1-му кубику. Температура при поступлении в больницу 38, на сегодняшнее утро 37, давление 170/90.
Болит шея, проблемы с желудком (жидкий стул). Анализы которые берут - сдаю, таблетки которые дают - пью. На завтрак давали: омлет - съел, гречку - не стал, хлеб с маслом - не стал, какао или что то на него похожее - не стал. 9 стол. Финиш.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Январь, 2011, 11:48:08 am »
Эльфенок, сочувствую... Выздоравливай!!! Есть надо, когда так много лекарств принимаешь, а то желудок и печень посадишь! Я сама воспалением легких очень сильно болела, первые две недели только спала (сутками), зато следующие две недели только ЕЛА!!! (правда на моем весе это не отразилось, все равно похудела) так что осторожнее!! Аппетит был такой, просто не знаю с чем это сравнить... До сих пор диву даюсь!!
Так что потихоньку ешь, а то будет как у меня. Хотя все люди разные.
Всем добра))

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #88 : 02 Январь, 2011, 13:06:17 pm »
Эльфенок, сочувствую... Выздоравливай!!! Есть надо, когда так много лекарств принимаешь, а то желудок и печень посадишь! Я сама воспалением легких очень сильно болела, первые две недели только спала (сутками), зато следующие две недели только ЕЛА!!! (правда на моем весе это не отразилось, все равно похудела) так что осторожнее!! Аппетит был такой, просто не знаю с чем это сравнить... До сих пор диву даюсь!!
Так что потихоньку ешь, а то будет как у меня. Хотя все люди разные.
Спасибо за поддержку Маришка! Я ем мало, и редко

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Январь, 2011, 13:31:32 pm »
Нельзя есть редко! то что по малу ешь, это правильно, но не изводи себя голодом!
Всем добра))

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #89 : 02 Январь, 2011, 13:31:32 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27