Теперь самое трудное - удержать результат. Но ты же не зря столько сил вложил в это??
Результат я теперь удержу Маришка! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ И БОЛЬШЕ КУРИТЬ НЕ БУДУ. Это моё личное решение.
Хм, правда я всё же не делал так, как советовал мне сделать Сергей Валерьевич. Он хотел чтобы я выкладывал из пачки все сигареты в конверт, клал туда же зажигалку и каждый раз перед прикуриванием сигареты, записывать время на конверте, затем конверт предоставить ему. Ну блин, не получилось, я сам отказался 27.01.2011. Вот. Не курю уже третий день!, не тянет. Кашель есть, к сигаретам лёгкое отвращение, когда ребята возвращаются с курилки, от них воняет дымом, неприятно, но ничего не могу с этим поделать. Сижу ем яблоко, вкууусссно). Ну что ещё написать? Уже третий день настал. Я не курю, даже не тянет. Начали снится сны. Сон с элементами боевика, боевых исскуств, комедии, криминала и негров! Бред!
Сон такой: Я в больнице, стою на лестнице в куртке на распашку, курю, слушаю музыку через телефон. Стою лицом к спускающимся людям. Тут на роликах, по лестнице спускаются, перепрыгивая ступеньки несколько негров и начинают меня тыкать пальцами в живот довольно больно, четвёртому парню я бью по руке и спрашиваю в чём дело вообще? Ответа от них нет. Я разворачиваюсь и ухожу к себе в палату, затем где то с середины больничного корридора беру кресло-каталку и убегаю с ним в палату. Затем зайдя в палату я ставлю это кресло на кровать и сажусь в него сам. И жду этих негров, те незамедляют явиться и один из них пытается скинуть меня с кровати, я его бью ногой в челюсть, он отлетает и перед мной возникает низенький парнишка из этой же компании и смотрит на меня, я смотрю на него. Из задних рядом появляется откормленная, чёрная харя этого негра в шапке-ушанке а-ля ОМОН и в таком же полушубке и говорит мне на русском языке: А СЕЙЧАС МЫ ВСЕ ТЕБЯ БУДЕМ БИТЬ ДО СМЕРТИ, А ПОТОМ ОБЧИСТИМ ВСЕ ТВОИ КАРМАНЫ...
бред! Мораль всего сна, неначинай курить, иначе схлопочешь звездюлей.
Ребят, кто сможет мне по соннику разобрать весь сон и сказать к чему у меня был данный сон.