Автор Тема: КРИК ДУШИ (Дневник Elfenka)  (Прочитано 129378 раз)

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
Re: КРИК ДУШИ (Дневник Elfenka)
« Ответ #120 : 27 Январь, 2011, 15:46:04 pm »
Молодец. и я в тебя верю. правда ведь, барбарис вкуснее сигарет?)
Правда весна, барбарис и дюшес вкуснее сигарет, но у меня помимо сигарет ещё и сахарный диабет.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 27 Январь, 2011, 17:46:08 pm »
ну вот. а что же можно вкусненького тогда, чтобы от сигарет отвлечься?

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27 Январь, 2011, 19:24:23 pm »
Буду стараться. В меня верят близкие и друзья. Я тоже в себя верю. Я так решил.

мы тоже в тебя верим!.. не подводи!
Всем добра))

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #123 : 28 Январь, 2011, 00:25:09 am »
Буду стараться. В меня верят близкие и друзья. Я тоже в себя верю. Я так решил.

мы тоже в тебя верим!.. не подводи!
Мухтар постарается... То есть я постараюсь.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28 Январь, 2011, 00:29:44 am »
Ты представь, как это здорово - пересилить себя, доказать себе, что ты сильнее, что ты сможешь!

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #125 : 28 Январь, 2011, 13:39:42 pm »
Ты представь, как это здорово - пересилить себя, доказать себе, что ты сильнее, что ты сможешь!
Конечно смогу. Не курю уже второй день. Правда с утра позыв был (очень сильный кашель), думал что закурю. Как подумал о сигарете, так сразу кашель прекратился. Хм, а Чампикс то работает!!! Пью две таблетки в день, позывы мозга пойти покурить есть, но какая то вялая. Полпачки сигарет & zippo лежат в сумке. Я о них даже вспоминаю очень редко. Вчера ходил в магазин напротив, так на кассе даже на сигареты не посмотрел. Вот. Сегодня был у меня врач. Запрещено: сахар, печенье, сладкая вода типа спрайта и так далее. Фрукты (1 раз в день), овощи (в любом кол-ве, но немного), конфеты типа барбарис и дюшес запретили, разрешили канфеты ZULA без сахара. Кровь из пальца берут 3 раза в день за 30 минут до еды. Биохимию сегодня взяли (30 или 300 мг) не помню точно. Завтрак, обед и ужин в клинике приемлемый.
На этом я своё повествование прекращаю.

Ребята! Для тех кто хочет бросить курить, но сам(а) уже бросить не может: ПЕЙТЕ ЧАМПИКС ВЕСЬ КУРС, ТАК КАК УКАЗАНО НА УПАКОВКАХ.
Я за 7 дней отказался от тяжёлых сигарет LD RED которые курил долгих 20 лет, по 2 с половиной пачки каждый день. Без сигарет лучше. Некурите, бросайте курить с помощью таблеток ЧАМПИКС!!!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28 Январь, 2011, 20:37:37 pm »
хм. а почему кашель - позыв к курению? и что есть биохимия? я себе прошлой весной делала биохимическую завивку, но ведь ты не про то совсем)))

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #127 : 28 Январь, 2011, 23:50:37 pm »
хм. а почему кашель - позыв к курению? и что есть биохимия? я себе прошлой весной делала биохимическую завивку, но ведь ты не про то совсем)))
Кашель - потому что таблетки борятся с желанием выкурить сигарету (ломка началась)
Позыв к курению - серое вещество (мозг) приглашает меня взять в руки сигарету и пойти покурить, вместо этого я пью таблетку Чампикс.
Биохимия - Биохимический анализ крови. В данный момент я нахожусь в клинике ЭНЦ Эндокринологии.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 29 Январь, 2011, 01:03:57 am »
Теперь самое трудное - удержать результат. Но ты же не зря столько сил вложил в это??
Всем добра))

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #129 : 29 Январь, 2011, 15:39:37 pm »
Теперь самое трудное - удержать результат. Но ты же не зря столько сил вложил в это??
Результат я теперь удержу Маришка! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУРИТЬ И БОЛЬШЕ КУРИТЬ НЕ БУДУ. Это моё личное решение.
Хм, правда я всё же не делал так, как советовал мне сделать Сергей Валерьевич. Он хотел чтобы я выкладывал из пачки все сигареты в конверт, клал туда же зажигалку и каждый раз перед прикуриванием сигареты, записывать время на конверте, затем конверт предоставить ему. Ну блин, не получилось, я сам отказался 27.01.2011. Вот. Не курю уже третий день!, не тянет. Кашель есть, к сигаретам лёгкое отвращение, когда ребята возвращаются с курилки, от них воняет дымом, неприятно, но ничего не могу с этим поделать. Сижу ем яблоко, вкууусссно). Ну что ещё написать? Уже третий день настал. Я не курю, даже не тянет. Начали снится сны. Сон с элементами боевика, боевых исскуств, комедии, криминала и негров! Бред!
Сон такой: Я в больнице, стою на лестнице в куртке на распашку, курю, слушаю музыку через телефон. Стою лицом к спускающимся людям. Тут на роликах, по лестнице спускаются, перепрыгивая ступеньки несколько негров и начинают меня тыкать пальцами в живот довольно больно, четвёртому парню я бью по руке и спрашиваю в чём дело вообще? Ответа от них нет. Я разворачиваюсь и ухожу к себе в палату, затем где то с середины больничного корридора беру кресло-каталку и убегаю с ним в палату. Затем зайдя в палату я ставлю это кресло на кровать и сажусь в него сам. И жду этих негров, те незамедляют явиться и один из них пытается скинуть меня с кровати, я его бью ногой в челюсть, он отлетает и перед мной возникает низенький парнишка из этой же компании и смотрит на меня, я смотрю на него. Из задних рядом появляется откормленная, чёрная харя этого негра в шапке-ушанке а-ля ОМОН и в таком же полушубке и говорит мне на русском языке: А СЕЙЧАС МЫ ВСЕ ТЕБЯ БУДЕМ БИТЬ ДО СМЕРТИ, А ПОТОМ ОБЧИСТИМ ВСЕ ТВОИ КАРМАНЫ...
бред! Мораль всего сна, неначинай курить, иначе схлопочешь звездюлей.
Ребят, кто сможет мне по соннику разобрать весь сон и сказать к чему у меня был данный сон.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 29 Январь, 2011, 17:00:36 pm »

Я думаю, разбирать смысла нет. Ты сам все правильно сказал.

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #131 : 29 Январь, 2011, 20:36:09 pm »

Я думаю, разбирать смысла нет. Ты сам все правильно сказал.
Я знаю что я сказал правильно, но всё же хотелось узнать что обо всём об этом скажет сонник.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 29 Январь, 2011, 21:26:16 pm »
ты действительно веришь снам и сонникам?

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #133 : 30 Январь, 2011, 11:45:11 am »
ты действительно веришь снам и сонникам?
Верю или неверю - незнаю, но те сны которые снятся мне, через какое то время становятся явью! Поэтому и прошу помощи у тех, кто знаком с сонником! Не курю уже четвёртый день, на сигареты не тянет, кашель ещё есть, но переносить мне его стало не в пример легче. Когда начинал сосать леденцы, в день получалось до 11 лединцов, сейчас 1 лединец в день!
Нафаня! Я верю в тебя!!!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 30 Январь, 2011, 21:21:20 pm »
молодец! скоро вообще про сигареты забудешь.
неужели все сны сбываются?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #134 : 30 Январь, 2011, 21:21:20 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27