Вобщем-то объяснять долго, ну ладно.
Живу я в старом Карельском доме, у нас в Карелии он даже памятником считается. И есть у меня в доме печка русская, вобще обогревателем всегда пользовалась, печь редко топилась, а тут холода пришли, а от печки тепло уютнее она как камин.
Добавила дров побольше, и трещина по трубе большая пошла, сразу не заметила. Вобщем пока в другой комнате была потолок тлеть уже начал и мягкие игрушки, что на печке были тоже, искры на них попали.Вовремя заметила, возгорания сильного не началось, залила всё это пеной от огнетушителя и пожарных вызвала. А компьютер просто с печкой рядом стоял, на него много пены попало, потом ещё пожарные его сверху полили. И когда переставляли комп, тоже уронили один раз, вобщем запчасти некоторые менять пришлось.
А у меня дочка маленькая естественно после этого соцслужбы всякие нахлынули, а вдруг я убить ребёнка так хотела или курила и поэтому пожар случился(а я вобще не курю!). Удалось доказать причину пожара извинились и отстали. Через неделю опять пришли, узнали, что я всего 2 тысячи в месяц официально получаю(по уходу за ребёнком), и опять проверки... Опять ни с чем ушли у ребёнка есть всё и даже более чем достаточно(радионяни всякие, балдахины на кроватке). Тоже извинились ушли. И почему нельзя им заниматься теми семьями где детям действительно их помощь нужна? Правда потом больше не приходили и не звонили.
Это улеглось, а теперь вот узнала, что мужа в Ингушетию через неделю служить отправляют, или в Дагестан, не спокойно мне как-то.
Но есть и хорошие моменты, я вот на права сдавать решила, через 2 недели начну:)