:hi:Ну..., не совсем!
Конечно же, я буду следить за успехами Ельфенка, но, в целом, у меня нет проблем для вашего форума.
С другой стороны, почему-то здесь нет людей с моей «болячкой», я бы здесь предпочла. Да и форум не бросает, самой приходится. Я много искала о бросающих с чампиксом, на одном «далеком» форуме группа русских мужчин не курили под преператом, но все же позволяли себе 1-2 в неделю, и в конце концов почти все закурили. Им было хорошо на этих мягких качелях, а попали на жесткие.
А у меня мыслишки-то тоже бегают – здоровье стало лучше.
Я пока ничего не буду рассуждать, все это индивидуально, глубоко личное и преждевременно, (тут я понимаю Ельфенка), в общем, мне бы надо не во вне глядеть, а вовнутрь, и тогда я бякну победное слово, как и хотела, к концу мая (стучу по дереву),
а пока мое некурение – заслуга чампикса. А нужно дорасти, по-быстрому, до себя без сигарет, поэтому, раз уж я бросила(???!!!), то перенастроилась жестко – «навсегда!», и мыслишкам этим – прощай, прощай.
На всю эту исповедь меня подвиг вопрос Весны, кот. я не ожидала
так сразу.
А теперь самое главное,
Ельфенок, если ты сорвался, не останавливайся, верю, найдешь 5-6 тыс. (сразу-не сразу, не важно) и продолжай свое избавление снова и снова. Это тоже будет ПОСТУПКОМ.