Автор Тема: КРИК ДУШИ (Дневник Elfenka)  (Прочитано 129321 раз)

Оффлайн Южанка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: КРИК ДУШИ (Дневник Elfenka)
« Ответ #195 : 26 Февраль, 2011, 22:15:08 pm »
Nafania,покупаются те же самые по 1мг
Не курю с 20.06.2013

Оффлайн Nafania

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 27 Февраль, 2011, 12:46:32 pm »
СПАСИБО Южанка!  :hi:
всем ciao!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 27 Февраль, 2011, 20:37:13 pm »
СПАСИБО Южанка!  :hi:
всем ciao!
ты что, прощаешься с нами?

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 28 Февраль, 2011, 18:03:50 pm »
Эльфенок! а ты-то куда пропал?
Всем добра))

Оффлайн Nafania

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 28 Февраль, 2011, 22:37:57 pm »

:patsak::hi:Ну..., не совсем!
Конечно же, я буду следить за успехами Ельфенка, но, в целом, у меня нет проблем для вашего форума.
С другой стороны, почему-то здесь нет людей с моей «болячкой», я бы здесь предпочла. Да и форум не бросает, самой приходится. Я много искала о бросающих с чампиксом, на одном «далеком» форуме группа русских мужчин не курили под преператом, но все же позволяли себе 1-2 в неделю, и в конце концов почти все закурили.  Им было хорошо на этих мягких качелях, а попали на жесткие.
А у меня мыслишки-то тоже бегают – здоровье стало лучше.
Я пока ничего не буду рассуждать, все это индивидуально, глубоко личное и преждевременно, (тут я понимаю Ельфенка), в общем, мне бы надо не во вне глядеть, а  вовнутрь, и тогда я бякну победное слово, как и хотела, к концу мая (стучу по дереву),
а пока мое некурение – заслуга чампикса. А нужно дорасти, по-быстрому, до себя без сигарет, поэтому, раз уж я бросила(???!!!), то перенастроилась жестко – «навсегда!», и мыслишкам этим – прощай, прощай.

На всю эту исповедь меня подвиг вопрос Весны, кот. я не ожидала :hi: так сразу.
А теперь самое главное,
Ельфенок, если ты сорвался, не останавливайся, верю, найдешь 5-6 тыс. (сразу-не сразу, не важно) и продолжай свое избавление снова и снова. Это тоже будет ПОСТУПКОМ.

Оффлайн kaze

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 28 Февраль, 2011, 23:31:18 pm »
Nafania, ты правильно мыслишь! у тебя точно все получится. и не пропадай. появляйся хоть иногда, чтобы поболтать с нами. мы это дело любим

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #201 : 02 Март, 2011, 01:58:12 am »
Пора заниматься следующими проблемами. Худеть, восстанавливать здоровье, сосуды.
Сергей Валерьевич, а давайте мы продолжим после того как я допью полностью этот чампикс... Пажалуйста...
А то с Чампиксом у меня эта (лёгкая тошнота) проходит в течении 2-х часов... осталось пить Чампикс ещё 6 недель... скоро взвою от чампикса...
приём Чампикса происходит так: чай, хлеб с сыром (2 куска) чампикс + стакан воды, апельсин (либо 2 мандарина, либо яблоко, либо капуста (листья))
ужин: какой нибудь суп, чампикс + стакан воды и второе...
хотя вечерний приём чампикса не вызывает тех проблем которые у меня происходит после дневного приёма чампикса...
Док! может дадите какой нибудь совет?
народ! дайте совет как бороться с лёгкой тошнотой...

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #202 : 02 Март, 2011, 02:00:07 am »
для всех! и особенно для Домового Нафани...
я скоро отпишусь...
я не забыл... просто небыло возможности и слов... простите меня...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 02 Март, 2011, 21:09:47 pm »
Пора заниматься следующими проблемами. Худеть, восстанавливать здоровье, сосуды.
Сергей Валерьевич, а давайте мы продолжим после того как я допью полностью этот чампикс... Пажалуйста...
А то с Чампиксом у меня эта (лёгкая тошнота) проходит в течении 2-х часов... осталось пить Чампикс ещё 6 недель... скоро взвою от чампикса...
приём Чампикса происходит так: чай, хлеб с сыром (2 куска) чампикс + стакан воды, апельсин (либо 2 мандарина, либо яблоко, либо капуста (листья))
хотя вечерний приём чампикса не вызывает тех проблем которые у меня происходит после дневного приёма чампикса...
Я даже не знаю, что от тошноты помогает. У самой изредка бывает. Так что тоже буду ждать совета

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #204 : 03 Март, 2011, 00:55:15 am »
Я даже не знаю, что от тошноты помогает. У самой изредка бывает. Так что тоже буду ждать совета
Весна! И ты тоже курила? У тебя то тошнота от чего? От чампикса?

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #205 : 03 Март, 2011, 01:01:11 am »
Да, кстати как с весом дела обстоят?
Нюх и вкус не стал резче?
Даже и незнаю что сказать.
Вес последний раз мерил (когда лежал в ЭНЦ Эндокринологии) был 155 кг.
Нюх и вкус - даже не знаю, нет наверное.

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #206 : 03 Март, 2011, 01:36:21 am »
Elfenok !
никудa я нe пропaдaл, тут я
Ну хоть немного пиши о себе некурящем, я же следом иду, т.е. в начале 2-й пачки на 4 недели.
В некурильщика еще не переродилась, хотя и не курю.
Пожалуйста, кто-нибудь скажите мне,
на завершающий второй 3-х месячный курс покупаются эти же самые пачки по 1мг *2 раза/день на 4 недели
или в  завершающем этапе состав как-то меняется и нужно найти именно для завершения?
Я не могу спросить в аптеке.
Трудно себя перепрограммировывать, боюсь не устоять через з месяца, а полгода - это лучше.
Если я правильно понял, то 1-ая упаковка Чампикса идёт на 2 недели. Стоимость пачки в Москве - 1100 рублей. 2-ая пачка Чампикса так же на 2-е недели, стоит где то 1500 в Москве, 3-я пачка Чампикса на 8-мь недель стоит от 2500 до 3500 рэ по Москве. Первые три дня приёма вначале лечения по 0.05 мг в день, затем по 1 мг два раза в день, в течении 12 недель. Ну это я написал как употребляю я.
Вот. Ну что у меня нового.
Сегодня ездил в ашан! За батарейками ААА для юсб мышки. Батарейки купил. К ним так же купил: упаковку из 2-х акамуляторов, юсб мышь, дополнительные батарейки (итого 16 батареек ААА), новую клавиатуру, и ещё сумку для дисков.
Внимание вопрос!
А на кой хрен я купил всё остальное?
Про сигареты!
Не хочу и не буду. Когда хочу курить, сосу канфеты Sula без сахара с разными вкусами, помогают забыть о сигаретах, слушаю музыку через плеер. Ем капусту (листья, кочерыжку (качанов 20 наверное уже схомячил)

Оффлайн kaze

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 03 Март, 2011, 13:01:55 pm »
Капуста полезная. И видать не зря ты в своей подписи про кролика написал)))

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #208 : 03 Март, 2011, 15:03:40 pm »

:patsak::hi:Ну..., не совсем!
Конечно же, я буду следить за успехами Ельфенка, но, в целом, у меня нет проблем для вашего форума.
С другой стороны, почему-то здесь нет людей с моей «болячкой», я бы здесь предпочла. Да и форум не бросает, самой приходится. Я много искала о бросающих с чампиксом, на одном «далеком» форуме группа русских мужчин не курили под преператом, но все же позволяли себе 1-2 в неделю, и в конце концов почти все закурили.  Им было хорошо на этих мягких качелях, а попали на жесткие.
А у меня мыслишки-то тоже бегают – здоровье стало лучше.
Я пока ничего не буду рассуждать, все это индивидуально, глубоко личное и преждевременно, (тут я понимаю Ельфенка), в общем, мне бы надо не во вне глядеть, а  вовнутрь, и тогда я бякну победное слово, как и хотела, к концу мая (стучу по дереву),
а пока мое некурение – заслуга чампикса. А нужно дорасти, по-быстрому, до себя без сигарет, поэтому, раз уж я бросила(???!!!), то перенастроилась жестко – «навсегда!», и мыслишкам этим – прощай, прощай.

На всю эту исповедь меня подвиг вопрос Весны, кот. я не ожидала :hi: так сразу.
А теперь самое главное,
Ельфенок, если ты сорвался, не останавливайся, верю, найдешь 5-6 тыс. (сразу-не сразу, не важно) и продолжай свое избавление снова и снова. Это тоже будет ПОСТУПКОМ.
Хм, а что у тебя за *болячка* то такая? Расскажешь?

Оффлайн Лайнс

• Участник
  • **
  • *Массовик - Затейник*
    • Просмотр профиля
    • Кинотеатр Онлайн
« Ответ #209 : 03 Март, 2011, 15:07:35 pm »
Капуста полезная. И видать не зря ты в своей подписи про кролика написал)))
Ну типа того. Тем более что сейчас на дворе год кролика/кота. Вот!

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #209 : 03 Март, 2011, 15:07:35 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27