Здравствуйте ! вот уже третий день сижу дома и переламываюсь на сухую. оч плохо! не советую употреблять эту гадость (наркотик). это моя вторая ломка, первый раз в апреле 2008 го уехал в крым , думал теплее, поможет, ага щас прям , не так то было. погулял день,на второй совсем плохо стало, ну и пошёл в аптеку и взял пачку парацетамола, съел еле 5 т и тут началось я думал у меня кишки на изнанку вылезут, кашель с кровью. еле уснул ,просыпаюсь утром что-то знобит думаю не отпустило- а нет отпустило, я так радовался это что-то. 2 года не ел эту гадость,попрощался со всеми кто этим занимался, но тут встретился с одним и понеслось. НУ КОРОЧЕ Я ПОНЯ ЧТО ЕСЛИ ВОВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИТСЯ БУДЕТ - АМПУТАЦИЯ КОНЕЧНОСТЕЙ, ОТКАЗ ОРГАНОВ И СМЕРТЬ. очень помогает во время ломок смотреть ролики с летальными исходами от этих препаратов. А все начиналось от двух таблеток утром и вечером, а потом я вам скажу бъёт по карману, 450 рублей в день платить за свою смерть это не айс. слава Богу не воровал, ну короче я уже чувствую себя более нормально чем вчера , пойду хлебну чаю с лимончиком и под одеяло. да кстати пол года Залдиар, потом шеф угощал героином( только нюхал ,по вене недай Бог это сразу капец) и метадон кушал, но последнее это Залдиар. к стати залдияр уже не прёт потому что много фуфла, зависимость и всё. может для когото я показался не правым и нудным но это так.