Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
То что пишется в инструкции к таблеткам по моему нужно как минимум делить на 10. Компании просто перестраховываются.
мне кажется это вообще несовместимо.
Цитата: Светик от 16 Июль, 2017, 19:08:45 pmмне кажется это вообще несовместимо.ну да...никакой стресс не страшен если с алкоголем антидепрессанты.
Цитата: Dark от 09 Август, 2017, 18:15:25 pmЦитата: Светик от 16 Июль, 2017, 19:08:45 pmмне кажется это вообще несовместимо.ну да...никакой стресс не страшен если с алкоголем антидепрессанты.на том свете - ничего не страшно
Цитата: Igorek от 10 Август, 2017, 09:26:05 amЦитата: Dark от 09 Август, 2017, 18:15:25 pmЦитата: Светик от 16 Июль, 2017, 19:08:45 pmмне кажется это вообще несовместимо.ну да...никакой стресс не страшен если с алкоголем антидепрессанты.на том свете - ничего не страшно обидно из за такого на тот свет попасть.
а разве в инструкции к этим препаратам нет ничего, что они несовместимы с алкоголем?
Цитата: Марияя от 17 Август, 2017, 14:44:07 pmа разве в инструкции к этим препаратам нет ничего, что они несовместимы с алкоголем?Антидепрессанты и алкоголь по своему прямому действию это две противоположные силы
я слышала, что телеведущая Дана Борисова запивала антридепресанты алкоголем. В итоге она лечистя за границей я знаю от алкоголизма.
Цитата: Galka от 10 Октябрь, 2017, 21:22:39 pmя слышала, что телеведущая Дана Борисова запивала антридепресанты алкоголем. В итоге она лечистя за границей я знаю от алкоголизма.да. она сама об этом говоритЮ что после развода с мужем ей выписывали антидепресанты а она их начала запивать алкоголем
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27