Тут в основном у всех другие зависимости, может кто-то скажет, что я моя - это просто чертова приблуда.
Но ни хрена подобного, у меня психическая зависимость от еды, с которой я никак не могу справится на протяжении уже многих лет.
Все началось банально,в 15 лет, мне показалось, что я не нравлюсь мальчикам, потому что толстая..диеты..диеты..срывы, долго на диетах не выдерживала, либо они вообще не помогали. Потом я начала есть, много есть. Накупала специально еды домой и обжиралась. Вес вырос еще больше, чем был до диет. А потом я узнала, такой "прекрасный" способ, что можно жрать, а потом
.
Ясен пень, что таким образом я хотела похудеть, и была уверена, что когда добьюсь определенного веса, то брошу. Ну-ну. 45 кг 43 41 и так я дошла до 36 (рост 155), но я не чувствовала себя худой. мне мерещился жир, но поняла, что надо начать просто правильно питаться, ан нет...я не смогла бросить
я обжиралась все чаще и чаще....дошло до того. что я это делаю после каждой еды, я ем я много раз в день, а вес сейчас только растет и растет, стал таким, с какого я начинала худеть в 15 лет(
вся зп, не особо большая, тратится на жрачку, хожу как оборванка, не могу за собой ухаживать, не хочу, не могу заставить себя учится, работать, делать что-то по дому(
с 18 лет глотаю антидепрессанты, глотаю и резко бросаю..и опять начинаю другие.я уже ходячий лекарственный справочник