Автор Тема: Я больше не созависимая!!!!!!!!  (Прочитано 100020 раз)

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Я больше не созависимая!!!!!!!!
« Ответ #45 : 12 Февраль, 2013, 09:08:59 am »
Я сам лет десять не ходил на встречи выпускников техникума (когда то была тема о высшем образовании которого у меня нет), и лет 20 школы, а последнее время ни одной не пропускаю. И неважно кто кем стал, а из моего класса вышли и чиновник уже известный всей Украине, и пару бизнесменов на Лексусах, и такие как я то есть поскромнее, и просто слесарь в депо или сапожник. Самое интересное то что при встрече никто не выпендривался я даже удивился. Просто вспоминали школу, как учились, как прогуливали, и все такое. Правильно Маргарита сказала-мы все родом из детства.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Февраль, 2013, 09:30:43 am »
Я сам лет десять не ходил на встречи выпускников техникума (когда то была тема о высшем образовании которого у меня нет), и лет 20 школы, а последнее время ни одной не пропускаю. И неважно кто кем стал, а из моего класса вышли и чиновник уже известный всей Украине, и пару бизнесменов на Лексусах, и такие как я то есть поскромнее, и просто слесарь в депо или сапожник. Самое интересное то что при встрече никто не выпендривался я даже удивился. Просто вспоминали школу, как учились, как прогуливали, и все такое. Правильно Маргарита сказала-мы все родом из детства.
Мы, из России  народ простой :dance1:
« Последнее редактирование: 12 Февраль, 2013, 10:41:55 am от Margarita »

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Февраль, 2013, 15:47:29 pm »
Я уже много лет не созависимая. Но вот двоюродная сестра еще никак не может избавиться от зависимости. Она разведена, но ей до сих пор не все равно, что делает ее муж, с кем он. Больше всего меня пугает, что она несколько раз звонила мне поздно вечером будучи не совсем нетрезвой. У нее 3 маленьких детей. Сопьются оба, потом ее маме одной детей на ноги ставить. Стараюсь, как могу, ее поддержать. Но если, честно, не знаю, как. Я в свое время сидела на успокоительных. А еще, чтобы, не сойти с ума, стихи писала. Глупые такие, сентиментальные женские стихи. Но выплескивала  эмоции таким образом и мне становилось легче.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Февраль, 2013, 18:40:30 pm »
Хочу историю рассказать.
Я с дружилась с многодетной...Тоже,как и я,хотела она семью,с мужем и детьми...А мужик оказался гулящий,не принял своих двоих ребятишек...Так она стала пить,чтобы забыться...Дошло до того,что хотели этих двух забрать в детский дом...После того,как увидела его с очередной молодой пассией,как он замахнулся на нее,наступило отвращение...Сейчас у нее более-менее все нормально:работает в садике поваром,детей воспитывает.Ее огорчает только то,что девочка постоянно про папу спрашивает:когда он придет?
« Последнее редактирование: 14 Февраль, 2013, 20:37:16 pm от elena »
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Таня Вагнер

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 14 Февраль, 2013, 20:32:51 pm »
что девочка постоянно про папу спрашивает-когда он придет...

Наш приходит, только дочки не очень хотят с ним общаться. Нет, если бы хоть раз трезвый пришел, то я бы и сама с ним посидела, пообщалась. А так придет, лезет ко всем целоваться... Но немного жалко.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 14 Февраль, 2013, 20:38:44 pm »
А этому вообще дети не нужны...
Ее дочке-5лет,может когда подрастет,успокоится.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 14 Февраль, 2013, 22:24:21 pm »
А мы вроде не понтуемся :biggrin:

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 15 Февраль, 2013, 06:36:15 am »
 :thank_you: ;)
А мы вроде не понтуемся :biggrin:
Ахаха! Это точно, Руслан!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 15 Февраль, 2013, 10:39:38 am »
Вот и отлично. Просто школа сейчас вспоминается тепло, и никто не держит зла на то что кто то кого то дразнил или дрался. Наоборот, сейчас это даже воспринимается совершенно иначе. Это сейчас дети в компьютерах и родители носятся с ними как с неизвестно чем. Мы в детстве костры палили, свинец плавили, взрывпакеты делали (специально ездили за магнием на военную свалку), и летом днями из речки не вылазили. И собирались на турниках по вечерам. Но это уже совсем другая тема.

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 15 Февраль, 2013, 20:34:24 pm »
Вот и отлично. Просто школа сейчас вспоминается тепло, и никто не держит зла на то что кто то кого то дразнил или дрался. Наоборот, сейчас это даже воспринимается совершенно иначе. Это сейчас дети в компьютерах и родители носятся с ними как с неизвестно чем. Мы в детстве костры палили, свинец плавили, взрывпакеты делали (специально ездили за магнием на военную свалку), и летом днями из речки не вылазили. И собирались на турниках по вечерам. Но это уже совсем другая тема.Руслан все было именно так. Тема детства -прекрасная тема

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 15 Февраль, 2013, 20:36:50 pm »
че-то не так скопировала...

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 15 Февраль, 2013, 20:37:58 pm »
Согласен. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 15 Февраль, 2013, 20:41:03 pm »
Привет, Руслан. Я наконец-то зажила той жизнью, о какой мечтала. У меня столько всего интересного в жизни происходит!

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 16 Февраль, 2013, 11:04:56 am »
Маргарита, молодец)))
Всем добра))

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #59 : 16 Февраль, 2013, 11:04:56 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook