Лена, что ты новое для себя нашла за последние 2 недели, например. Прочла книгу, связала перчатки, или рисовать пошла учиться? Может ты в Детский дом ходишь, малышам игрушки носишь? Или ты выбрала себе новое платье к празднику, а к нему купила бижутерию? А как твои ногти , Лена? не пора ли укрепить ногтевые пластины? Сейчас не модно носить нарощенные ногти, гелевые там или еще какие. Свои здоровые, красивые, тоже потрудиться надо. Лена весной можно взять фотоаппарат и выйти на природу, сейчас много красивого можно заснять, а фотографии отправь на конкурс в интернет. А хочешь я тебя научу нотной грамоте, и игре на каком -нибудь инструменте? Скайп и вперед! А что такое скрапбукинг ты знаешь? Хочешь расскажу? Еще я знаю много рецептов вкусных блюд, умею красиво украшать праздничный стол......... Ч Я не хвастаюсь, я знаю , что это такое , созависимость, и, как тяжело с ней бороться, а бок о бок с нею депрессия волочится, не дает возможности себя заставить, но все же эта проблема решаема. Делай, действуй, через не хочу! Боишься знакомиться? Бойся , но знакомься. Кто знает, может где-то рядом твой человек, который ждет, ищет именно такую как ты, единственную и неповторимую.