Автор Тема: Я больше не созависимая!!!!!!!!  (Прочитано 100081 раз)

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Я больше не созависимая!!!!!!!!
« Ответ #75 : 04 Март, 2013, 22:53:02 pm »
Читаю и радуюсь за человека! Все правильно. Уважай себя!
Руслан, мне очень приятно , что Вы рады за меня! А также , думаю, рады за меня Маришка и Варда!Спасибо за поддержку!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 04 Март, 2013, 22:56:33 pm »
Конечно рад! Когда человек идет вперед я и радуюсь за него и уважаю :friends:
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Март, 2013, 23:05:29 pm »
 ::)
Конечно рад! Когда человек идет вперед я и радуюсь за него и уважаю :friends:
Не споткнуться бы! ::) ::)

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 04 Март, 2013, 23:06:27 pm »
 Ну ничего, падать и вставать нам не привыкать! О!Стихами заговорила!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Март, 2013, 23:07:52 pm »
Я читаю и думаю:а я бы так смогла,живя рядом,бок о бок со своим?Наверно-нет.Легче наблюдать со стороны...Вчера заходила к нему,на 5 мин.(нужны были весы,взвеситься),поскорее ушла,т к чувствую,что тянет меня к нему....Черт,черт...Почему так...Хоть и мечтаю познакомиться,но все откладываю-боюсь...Я уже для себя решила,что все равно уже не смогу с ним,слишком хорошо уже знаю его...
Теперь мне жалко его...Он кажется мне маленьким щенком,потерявшим мамину титьку...Говорит,что аппатия...На все деньги нужны-говорит...Но я решила,что ни на что не буду ему давать.Даже минералку нынче не купила.Пусть сам с родителями договаривается.
Сергей Валерьевич очень помог,предложил попробовать Магне В6...Теперь-то я могу здраво мыслить и рассуждать!Не предлагаю больше свою помощь...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Март, 2013, 23:10:59 pm »
Здоровье к весне стало такое распрекрасное, что хочется прыгать и скакать от радости! Когда же уже эта простуда меня покинет?

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 05 Март, 2013, 15:31:13 pm »
Я читаю и думаю:а я бы так смогла,живя рядом,бок о бок со своим?Наверно-нет.Легче наблюдать со стороны...Вчера заходила к нему,на 5 мин.(нужны были весы,взвеситься),поскорее ушла,т к чувствую,что тянет меня к нему....Черт,черт...Почему так...Хоть и мечтаю познакомиться,но все откладываю-боюсь...Я уже для себя решила,что все равно уже не смогу с ним,слишком хорошо уже знаю его...
Теперь мне жалко его...Он кажется мне маленьким щенком,потерявшим мамину титьку...Говорит,что аппатия...На все деньги нужны-говорит...Но я решила,что ни на что не буду ему давать.Даже минералку нынче не купила.Пусть сам с родителями договаривается.
Сергей Валерьевич очень помог,предложил попробовать Магне В6...Теперь-то я могу здраво мыслить и рассуждать!Не предлагаю больше свою помощь...
Лена, человек приходит в эту жизнь один и уходит  из жизни тоже в одиночестве. Оставь в покое Стаса, он уже взрослый пёс...,.,..! Титьку мамину он заменил на твою,  и ты этого не понимаешь, или делаешь вид ,что не понимаешь. Тянет из тебя жилы , кровь, вампир ,одним словом.  Ремешок со щенка  спусти! Пока ты и его мама будете решать за него как ему жить, пить ему минералку или водку,    он так и будет  жить как амеба, куда  на ручках отнесут, там и останется.         
А деньги! Деньги просто так не даются! Их, знаете ли ,зарабатывать приходится, я уже писала тебе Лена про друга-инвалида, ему сидеть даже больно, но он работает, репетиторство сейчас взял англ. язык. По каналу Культура идет программа по изучению языков, он выучил испанский, теперь учит французский, а какие переводы стихов у  него красивые получаются! Пальцы не слушаются у него, но он печатает на компьютере , через боль. Вот так.    А тут  , что такое? Что-нибудь может Стас делать? На телефонные звонки диспетчером в такси например поработать, если у него ноги больные, или вахтером в студенческом общежитии. Пирожки пусть на рынке продает! Это , я уже конечно загнула ,про пирожки. Но все же!

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Март, 2013, 15:45:50 pm »
Лена, что ты новое для себя нашла за последние 2 недели, например. Прочла книгу, связала   перчатки, или  рисовать пошла учиться?  Может ты в Детский дом ходишь, малышам игрушки носишь? Или ты выбрала себе новое платье к празднику, а к нему купила бижутерию? А как твои ногти , Лена? не пора ли укрепить ногтевые пластины? Сейчас не модно носить нарощенные ногти, гелевые там или еще какие. Свои здоровые, красивые, тоже потрудиться надо.  Лена весной можно взять фотоаппарат и выйти на природу, сейчас много красивого можно заснять, а фотографии отправь на конкурс в интернет. А хочешь я тебя научу нотной грамоте, и игре на каком -нибудь инструменте? Скайп и вперед! А что такое скрапбукинг ты знаешь? Хочешь расскажу? Еще я знаю много рецептов вкусных блюд,  умею красиво украшать праздничный стол.........  Ч Я не хвастаюсь, я знаю , что это такое , созависимость, и, как тяжело с ней бороться, а бок о бок с нею депрессия  волочится, не дает возможности  себя заставить, но все же эта проблема решаема. Делай, действуй, через не хочу! Боишься знакомиться? Бойся , но знакомься. Кто знает, может где-то рядом твой человек, который ждет, ищет именно такую как ты, единственную и неповторимую.   

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Март, 2013, 17:12:10 pm »
Лена. Делай, действуй, через не хочу!
Маргарит, ты что, издеваешься?
Это ж сколько усилий надо приложить, каким оптимистом стать, чтобы начать жить так, как ты?
Да и лень-матушку еще никто не отменял.....ответила Лена,... да? Или будет все же нет?

Маргарит, тебе огромный респект! :good:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 05 Март, 2013, 17:15:00 pm »
Красиво написала...
Я наверно ужасная идеалистка,слишком сторого отношусь к себе и не строго к другим людям...
Пока не стану такой,как я себя представляю-не хочу знакомиться.
« Последнее редактирование: 05 Март, 2013, 17:19:29 pm от elena »

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Март, 2013, 17:18:24 pm »
А за последние две недели-связала шапку,вяжу кофту...
И про скрапбукинг тоже знаю-составление композиций из крученой бумаги...
Не надо из меня делать полную дуру...
А на счет щенка я к тому,что я исчезла из его жизни,так у него кроме бутылки ничего уже и не осталось...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 05 Март, 2013, 17:22:26 pm »
А можно через себя воздействовать на человека?Т е реально ли,видя как я меняюсь,и внутренне тоже-изменится ли Стас?

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 05 Март, 2013, 17:30:40 pm »
Маргарита, добрый вечер. Спасибо за твои посты, с нетерпением жду продолжения))

ЗЫ. узнаю себя в твоих постах, поэтому просто счастлива за тебя)).
Всем добра))

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 05 Март, 2013, 17:31:40 pm »
А можно через себя воздействовать на человека?Т е реально ли,видя как я меняюсь,и внутренне тоже-изменится ли Стас?

Лен, не зря ведь говорят, начни меняться сама, и изменится весь мир ))
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 05 Март, 2013, 17:34:49 pm »
Да я все понимаю...Плохо только без подруг...И не нажила я их в свое время.Плохо.Очень...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #89 : 05 Март, 2013, 17:34:49 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook