А за последние две недели-связала шапку,вяжу кофту...
И про скрапбукинг тоже знаю-составление композиций из крученой бумаги...
Не надо из меня делать полную дуру...
А на счет щенка я к тому,что я исчезла из его жизни,так у него кроме бутылки ничего уже и не осталось...
Лена , я преднамеренно хотела разозлить тебя, чтобы ты сама на себя разозлилась и изменила свою жизнь, встряхнулась, что ли.. . Иногда жестко скажешь-помогает . Из моих постов ты услышала то, что хотела услышать, а то , что я хотела до тебя донести, этого ты не услышала, не захотела.
Это всего лишь примеры: скрапбукинг, шопинг, смокинг... Какая разница! Можно перечислять до бесконечности увлечения, которые интересны. Никто тебя дурой не считает, хорош обижаться. Щенок, пёс или кобель, простите , сам захотел этой жизни. Разве ты не пыталась помочь ему? Разве не лечила с похмелья, не ухаживала за ним ,когда ему было плохо ,не приносила пиво, чтобы пациент не умер, якобы, без очередной дозы. А кто возил пьяного Стаса в Москву на свои заработанные тяжелым трудом деньги? Ты , Лена, ты. Работая так, что твоя спина ныла от боли, ты тратила деньги на Стаса. Хотя, Бог с ними с деньгами! Зато с доктором пообщалась, не зря прокатилась в столицу. Ты, Лена делала все это ради сохранения отношений, и, прежде всего ради себя. Тебе нужен был трезвый парень рядом с тобой. Хотя, конечно, если ты очень его любила, то может и ради него все это делала. Кто знает.