Автор Тема: Я больше не созависимая!!!!!!!!  (Прочитано 100018 раз)

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Я больше не созависимая!!!!!!!!
« Ответ #90 : 05 Март, 2013, 17:44:46 pm »
Даже не думала что созависимость такая (извините) дрянь.
Какой бы вы совет дали девушкам/женщинам, оказавшимся в такой ситуации сейчас? Надо сразу уходить? Или что? Если выходит что бороться бесполезно.

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 05 Март, 2013, 17:45:29 pm »
я к тому,что я исчезла из его жизни,так у него кроме бутылки ничего уже и не осталось...

осталось стасику только перестать пить, но это ерунда по сравнению с Еленой!
 ".... Я свободен, словно птица в небесах. Я свободен, я забыл, что значит страх.....!!!!" :yahoo:

Надо поздравить стасика! он тоже больше не  созависимый! :clapping:

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 05 Март, 2013, 17:47:51 pm »
Знаете,как бы я рада была,чтоб просто друзьями остаться с ним...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 05 Март, 2013, 17:49:35 pm »
Только вроде он любит меня,если любовью можно назвать желание обладать мной...Извините...Это его слова...Сама думаю:чем же его приворожила?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 05 Март, 2013, 17:51:27 pm »
Если бы было все так легко и просто...Если бы я знала,что по истечении 8 лет он так и не бросит пить...

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 05 Март, 2013, 17:53:23 pm »
Знаете,как бы я рада была,чтоб просто друзьями остаться с ним...
Так не бывает.
Бывший любовник не может стать другом.

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 05 Март, 2013, 17:54:06 pm »
Если бы было все так легко и просто...Если бы я знала,что по истечении 8 лет он так и не бросит пить...
Ну теперь то ты знаешь.
Давай перебаливай, и догоняй остальных.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 05 Март, 2013, 17:55:52 pm »
Да я тоже так думала,что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...Стас меня убедил,что дружба между мужчиной и женщиной возможна.Я поверила в это...Вернее,мне не нужен секс без отношений.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 05 Март, 2013, 23:35:05 pm »
"Положите кота поперек живота, уберите кота с моего живота". Все примерно как и годом раньше! Ленка, ты когда начнешь жить настоящим? Стас есть, стаса нет, он как суслик из ДМБ просто! :blink:
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 05 Март, 2013, 23:51:36 pm »
А за последние две недели-связала шапку,вяжу кофту...
И про скрапбукинг тоже знаю-составление композиций из крученой бумаги...
Не надо из меня делать полную дуру...
А на счет щенка я к тому,что я исчезла из его жизни,так у него кроме бутылки ничего уже и не осталось...
Лена , я преднамеренно хотела разозлить тебя, чтобы ты сама на себя разозлилась и изменила свою жизнь, встряхнулась, что ли.. . Иногда жестко скажешь-помогает  . Из моих постов ты    услышала то, что хотела услышать, а то , что я хотела до тебя донести, этого ты не услышала, не захотела.
Это всего лишь примеры: скрапбукинг, шопинг, смокинг... Какая разница!   Можно перечислять до бесконечности   увлечения, которые интересны.     Никто тебя дурой не считает, хорош обижаться.  Щенок, пёс или кобель, простите , сам захотел этой жизни. Разве ты не пыталась помочь ему? Разве не лечила с похмелья,   не ухаживала за ним ,когда ему было плохо  ,не   приносила  пиво, чтобы  пациент не умер, якобы, без очередной дозы.    А кто возил пьяного Стаса в Москву на свои заработанные тяжелым трудом деньги?   Ты , Лена, ты.   Работая так, что твоя спина  ныла от боли, ты тратила деньги на Стаса. Хотя, Бог с ними с деньгами!   Зато с доктором пообщалась, не зря прокатилась в столицу. Ты, Лена делала все это ради сохранения отношений,  и,  прежде всего ради себя. Тебе нужен был трезвый парень рядом с тобой.  Хотя, конечно, если ты очень его любила, то может и ради него все это делала. Кто знает.

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Март, 2013, 23:56:12 pm »
Только вроде он любит меня,если любовью можно назвать желание обладать мной...Извините...Это его слова...Сама думаю:чем же его приворожила?
Лена, хватит сопли жевать! Знала, не знала... Что случилось, то случилось. Живи сегодняшним днем. Пошли его на небо, за звездочкой, пусть мальчишка отдохнет от тебя,  глядишь, что-нибудь да и свершится с ним хорошее.

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 05 Март, 2013, 23:58:46 pm »
"Положите кота поперек живота, уберите кота с моего живота".
Ой , я  ни разу это выражение не слышала!  Ой, я сейчас лопну от смеха!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Март, 2013, 10:00:54 am »
Но ведь первый шаг то сделан у меня...Научилась отказывать ему,научилась переступать через себя(это самое трудное)...

Оффлайн Лиса

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 06 Март, 2013, 11:10:50 am »
Маргарита, ты такая умничка!
Пиши пожалуйста ещё, я с удовольствием читаю твои посты. Просто совсем недавно я переживала похожее состояние, тоже сама себя вытаскивала из этой созависимости, заставляла себя, работала над собой. И получилось ведь!  ::) Сама за себя радуюсь сейчас, а теперь и за тебя тоже!)) Об одном только жалею - как же скучно и уныло я жила раньше. А вокруг оказывается столько всего интересного, а я этого раньше не замечала, жила одними проблемами и в вечной депрессии. Мрак... Это того не стоило.  :)
А всем созависимым хочу пожелать - лечитесь, и как можно быстрее. Не тратьте свою жизнь понапрасну, никто вам спасибо потом за эти жертвы не скажет...
Так хочется быть слабой женщиной, но как назло, то кони скачут, то избы горят...

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 06 Март, 2013, 18:28:02 pm »
Но ведь первый шаг то сделан у меня...Научилась отказывать ему,научилась переступать через себя(это самое трудное)...
Это хорошо. Но вот переступать через себя - это насилие над психикой, это потом в чём-то другом выльется. Нужно не переступать, а мирным путём прийти к нужному результату. Елена, а почему Вы не работаете с психотерапевтом над созависимостью и другими аспектами?
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #104 : 06 Март, 2013, 18:28:02 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook