Автор Тема: Я больше не созависимая!!!!!!!!  (Прочитано 100031 раз)

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Я больше не созависимая!!!!!!!!
« Ответ #165 : 13 Март, 2013, 10:11:38 am »
В моем случае приходят и уходят жены :nono:, Лена-мужики не все КО (злы, бели, нченые), выбирай что хочешь типа. У меня тоже сын взрослый и отношения с ним абсолютно нормальные хоть он и далеко.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 13 Март, 2013, 20:35:28 pm »
Нет,я не конкретно не про тебя,я вообще,про мужчин.Просто к одним женщинам"липнут" отрицательные персонажи,типа-дебоширы и алкоголики,к другим-богатые и успешные...Я только про это...В какой-то теме писала,что богатые ищут богатых,успешные-успешных,инвалиды "прилипают"к инвалидам...Вот и ко мне липнут одни "инвалиды"...Не физические,так моральные...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Варда

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 13 Март, 2013, 21:07:37 pm »
Нет,я не конкретно не про тебя,я вообще,про мужчин.Просто к одним женщинам"липнут" отрицательные персонажи,типа-дебоширы и алкоголики,к другим-богатые и успешные...Я только про это...В какой-то теме писала,что богатые ищут богатых,успешные-успешных,инвалиды "прилипают"к инвалидам...Вот и ко мне липнут одни "инвалиды"...Не физические,так моральные...
Да? Никогда не замечала, что нравилась определенной категории мужчин  :scratch_ones_head: :)

Лен, ну вот серъезно, ты писала, что Стас уже был зависим на момент вашего знакомства. К чему теперь стенания, за что мне на голову свалился такой козел?

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 13 Март, 2013, 21:10:12 pm »
Не так уж я богат и успешен. Весьма обычно живу. А что до проблем-мало ли кто липнет, выбирать то тебе.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 Март, 2013, 21:15:28 pm »
Знаю одного инвалида-держал менял бригаду и сейчас золотом занимается. Так что это не показатель.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 13 Март, 2013, 22:31:37 pm »
Нет,я не про это...
Мне выбирать-то не из кого было...
Ну не станет здоровый человек с инвалидом жить.На себе проверено.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 13 Март, 2013, 23:22:36 pm »
Cffttinara. я вчера показала   симтом созависимости. пыталась уложить мужа в больницу, пока он изъявил желание. ну ,просто он достал меня уже! В наркологии сказали,чтобы протрезвел, а потом утром приезжал. Посмотрим, как  утором он захочет лечиться или нет.
Это не симптом созависимости, это помощь ближнему своему. :)
Не очень поняла, почему в наркологии так отреагировали - что, самим слабо его "протрезвить"? Или надеются, что он утром передумает? ::)
Наш сын просил меня по приезду домой найти квартиру съемную, чтобы я пожила там какое-то время, пока идет  ремонт, он оплатит мне проживание. У меня была мысль уехать к нему насовсем, я бы рада была жить в одном городе с ним.
Это отличная идея. А есть такая возможность?
« Последнее редактирование: 13 Март, 2013, 23:25:38 pm от Cattinara »
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Cattinara

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 Март, 2013, 23:30:31 pm »
Просто к одним женщинам"липнут" отрицательные персонажи,типа-дебоширы и алкоголики,к другим-богатые и успешные...Я только про это...В какой-то теме писала,что богатые ищут богатых,успешные-успешных,инвалиды "прилипают"к инвалидам...Вот и ко мне липнут одни "инвалиды"...Не физические,так моральные...
С первой частю согласна, со второй - нет.
Это верно, что определённого типа мужчины "липнут" к определённым женщинам. Но не по принципу "инвалид к инвалиду, а звезда к звезде". Дело в психологии. Можно инвалидом не быть, но иметь психологию инвалида. Это всё образно, не конкретно о ком-то.
Есть красивые женщины, которые недовольны своим внешним видом. И их воспринимают, как некрасивых - так, как они себя приподносят. А есть такие - вроде ничего особенного, а считает себя королевой. И к ней относятся как к королеве. Подруга у меня такая была. Страшненькая такая, но одевалась как секс-бомба и вела себя соответственно. От мужчин отбою не было, причём самых разных, даже весьма звёздных.
 А ещё вот подумала - иногда дело просто в везении.
Ты, наверное, просто перепутал. Или не знал. Или  напился. Или знал, но забыл. Или болен. Или псих. В любом случае, ты здесь по адресу.

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 14 Март, 2013, 01:25:36 am »
Маргарита,ты счастливая женщина!У тебя взрослый сын и он любит тебя?О чем тогда грустить еще?А мужья-они приходят и уходят...Как то так говорится?
Золотые слова, Лена. Ну, что я могу тебе сказать про мужей. Есть у меня один, другого не было, но всю жизнь я любила другого человека.  Вот, наконец-то встретила его снова. Искала долго, думала и не найду его. Но так вышло , что он сам меня нашел. Он- это моя первая любовь, единственная. Теперь спустя много лет, мы снова нашли друг друга. Он очень меня любит. Я боюсь снова потерять его. Хотя на душе у меня очень спокойно, как никогда. Этот человек признался, что лучше меня для него нет никого на свете. И   у меня взорвало мозг. Я снова люблю    !Вот так-то.

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 14 Март, 2013, 01:27:00 am »
Нет,я не про это...
Мне выбирать-то не из кого было...
Ну не станет здоровый человек с инвалидом жить.На себе проверено.
Я же писала тебе про своего товарища, инвалида . Жена рядом с ним 27 лет...

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 14 Март, 2013, 01:27:43 am »
http://www.youtube.com/watch?v=MNxoHenfKvE  у меня примерно так и было, как в этой песне. Ты меня не понял и мы расставались на долгие годы... Теперь все будет по-другому.
« Последнее редактирование: 14 Март, 2013, 01:29:16 am от Margarita »

Оффлайн Margarita

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 14 Март, 2013, 01:30:43 am »
Сегодня положила мужа в больницу, наркологию. За это время , пока он будет  лечиться , я соберу документы на развод,   потом собираю вещи и ухожу .

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 14 Март, 2013, 03:29:42 am »
Почему стаса вс
Да? Никогда не замечала, что нравилась определенной категории мужчин  :scratch_ones_head: :)

Лен, ну вот серъезно, ты писала, что Стас уже был зависим на момент вашего знакомства. К чему теперь стенания, за что мне на голову свалился такой козел?

почему все называют Стаса козлом??? я не понимаю.
 кто к кому  там у них липнет - большой вопрос. как по мне, то Стас  - жертва, а не козел

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 14 Март, 2013, 06:43:38 am »
Сегодня положила мужа в больницу, наркологию. За это время , пока он будет  лечиться , я соберу документы на развод,   потом собираю вещи и ухожу .

Маргоша!!! я за тебя очень-очень счастлива!!! пусть все сложится так как надо тебе, самым наилучшим образом))) держу за тебя кулачки!   :friends:  :good:
Всем добра))

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 14 Март, 2013, 08:34:04 am »
Я еще раз говорю-Стас-не козел,он очень больной человек.Мне его очень жалко.я знаю,что со мной общаясь,есть маленький шанс что он захочет вылечиться.А так,когда я ему постоянно говорю,что я тебя больше не хочу,что летом буду искать другого-его совсем выбило из колеи.Теперь он пьет каждый день по 2 раза на дню...
Сейчас просто хочу,чтоб в наркологию лег,закодировался,а там уехал бы в Питер...а там пусть сам устраивает свою жизнь...у меня не осталось ни чувств,ни эмоций по отношению к нему.Сейчас бы выжить самой.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #179 : 14 Март, 2013, 08:34:04 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook