Автор Тема: Как понять что человек употребляет?!  (Прочитано 25802 раз)

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Как понять что человек употребляет?!
« Ответ #15 : 05 Январь, 2011, 00:13:41 am »
От внутривенных инъекций, если не ошибаюсь, то меньше 10 раз стоит уколоться и всё, антитела гепатита уже в твоей крови. А учитывая то что сейчас колят, так там и после первого если будут, то я нисколько не удивлюсь

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Январь, 2011, 16:52:27 pm »
ну так АНТИтела же? или как? не поняла

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 05 Январь, 2011, 20:00:33 pm »
Антитела это значит вирус гепатита уже в твоей крови, ты даже если желтухой переболеешь то они там остаются. А желтуха есть ни что иное как гепатит. Ну а у потребителей, не болевших даже, они там уже есть

Оффлайн Трава

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 06 Январь, 2011, 00:06:27 am »
Ден почему так сразу вирус гепатита уже будет? В зелье добавляют кровь что ли? Мой чудесный юноша подозревается в таблетках..может и накручиваю, но его состояние порой можно назвать одним словом - интоксикация. Весьма даже сильная. Интоксикация алкоголем видна сразу. А тут..тут что то другое, травку он конечно курит, но она дает совсем другие симптомы. Разве только он эту травку чем нить еще и посыпает сверху. Да и запах от травки специфический. Тут ничем не пахнущий юноша в состоянии зомби. Кстати видела наркоманов с большим стажем без гепатитов зато с ВИЧ..

Оффлайн Трава

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 06 Январь, 2011, 00:23:26 am »
vesna0411  антитела к гепатиту, любому, это свидетельство того, что организм столкнулся с вирусом, то есть организм встретил вирус и выработал антитела в целях борьбы с ним, с вирусом. Если антитела есть - значит вирус тоже есть. Для гепатита В есть анализ на ДНК гепатита В - он показывает как раз сам вирус, если не ошибаюсь, есть и количественный анализ, то есть сколько именно вирусов в крови. Это используют для лечения. Гепатит В очень часто полностью излечим.  Для гепатита С  - РНК. В общем в сети много информации по гепатитам.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Январь, 2011, 01:28:59 am »
Трава Гепатит это поражение печени, интоксикация то по сути тоже самое. Я не знаю бывает гепатит от препаратов которые курят, едят и нюхают, но от внутривенных вливаний вирус образуется моментально.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Январь, 2011, 02:18:42 am »
ЭЭЭ, Трава, ачто на вич такая реакция простая.. Вроде бы это должна быть проблема для детей на будущее. У самой тоже ВИЧ?
Таблетки может триган-д, может баклосан или лирику - это из того, что менты не палят. Говорят курительные смеси не определяются. Нюхательные смеси - метамфетамин обычный.
Гепатита надо всеже словить вирусов через кровь, просто так не образуется он... Сам я раз 8 кололся грязными иглами при работе с наркоманами и вичевыми и гепатитными, пока вроде минула чаша сея. Но если заражусь, то начну душить средних диллеров, забирая деньги и гнобя наркоту - надо будет на лекарства денег отложить, государство тогда вряд ли прокормит и полечит... Первый раз укололся 11 лет назад (работал в перчатках, но Цык дернулся, а я себе ладонь пропорол, Цык от передозы умер лет 6 назад, у него ВИЧ и гепатит были, переживал сильно не мог восстановиться), тогда в 2000-м Наталья Андрейченко охала по случаю тому, она тогда вичевыми в России заниматься пыталась (по аналогии с Элизабет Тейлор), хотела засветить меня в пиаре с этим, да я отказался - дрянь повод - то. (после Цика его жены сестра тоже мужа наркомана лечила, все было почти круто года 2, но Антон передознулся в туалете, думал с семьей обратно сойтись, но не успел, а когда ч-з неделю нашли, то хоронить только закрытым в гробу решили, тело, вниз головой проторчало долго) "Наркотик умеет ждать"
"наркоманы все вылечиваются, некоторые при жизни"
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2011, 02:32:05 am от Нурисламов С.В. »
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Трава

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 06 Январь, 2011, 05:39:44 am »
Нет, доктор, ВИЧ у меня нет. И я не употребляю наркотики ни в каких видах. А реакция простая, потому как ВИЧ, дабы заразится, надо таки колоться, а до этого, как мне кажется, у нас не дошло. Ну  еще я пытаюсь рассматривать проблемы по мере их поступления.  Опасная у Вас работа...да.. Читаю по форумам что можно употреблять, волосы дыбом. Это ж какую смелость надо иметь чтобы это пробовать? Или глупость.. Вопрос. Если делать тесты через токсикологов Склифа сколько это будет стоить?

Оффлайн Трава

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Январь, 2011, 05:42:31 am »
Трава Гепатит это поражение печени, интоксикация то по сути тоже самое. Я не знаю бывает гепатит от препаратов которые курят, едят и нюхают, но от внутривенных вливаний вирус образуется моментально.

Ден, как доктор верно заметил, вирус гепатита сам по себе не образовывается, он передается через кровь. Гепатит В еще и половой путь. Выходит что кровь должна быть в препарате чтобы заразится..или в шприце, на игле и так далее.

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Январь, 2011, 06:04:39 am »
На заре моей наркокарьеры, тогда ещё героина то толком в городе не было кололись ханкой, причём компанией ограниченной 3-4 людьми. Соблюдали стерильность как могли, там поворёжку с реагентами разными мыли, отбойник-рюмка тоже только из серванта ну и машины как рабочие так и шировые всегда новые (заразы боялись жутко), так вот не знаю у кого тогда как из парней (позже то всё равно все заработали) а я быстренько заразу эту хватанул где то через месяц-два после первой вмазки антитела гепатита Б по моему или А ли нашли. Причём я это ведь тоже не с потолка взял, мне врач в инфекционке это объяснил, да и не только мне походу так как эту фигню я позже от многих слышал

Оффлайн Трава

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 06 Январь, 2011, 06:35:08 am »
Ден.Если А - то да. Гепатит А передается фекально-оральным путем, то есть какашка -рот, если проще. лечится. Не так страшен как остальные. Остальные гепатиты - кровь или половой путь. Это все доказано и известно тыщщу лет. Может в вашей компании кто то уже имел гепатит или то чем вы мыли "посуду" не могло прибить вирус..

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Январь, 2011, 08:26:50 am »
Точно, "А" это же ведь отравление, тогда "Б" был. Я хрен его знаю как это в организм просочилось, но реально сказал то что от врача слышал.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Январь, 2011, 18:05:12 pm »
про антитела поняла. а вот про какашки нет. опять объясняйте

Оффлайн Ден

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Январь, 2011, 22:31:05 pm »
vesna0411 это она отравление имела ввиду

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 Январь, 2011, 22:42:52 pm »
дело ясное, что дело темное...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 07 Январь, 2011, 22:42:52 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook