ЭЭЭ, Трава, ачто на вич такая реакция простая.. Вроде бы это должна быть проблема для детей на будущее. У самой тоже ВИЧ?
Таблетки может триган-д, может баклосан или лирику - это из того, что менты не палят. Говорят курительные смеси не определяются. Нюхательные смеси - метамфетамин обычный.
Гепатита надо всеже словить вирусов через кровь, просто так не образуется он... Сам я раз 8 кололся грязными иглами при работе с наркоманами и вичевыми и гепатитными, пока вроде минула чаша сея. Но если заражусь, то начну душить средних диллеров, забирая деньги и гнобя наркоту - надо будет на лекарства денег отложить, государство тогда вряд ли прокормит и полечит... Первый раз укололся 11 лет назад (работал в перчатках, но Цык дернулся, а я себе ладонь пропорол, Цык от передозы умер лет 6 назад, у него ВИЧ и гепатит были, переживал сильно не мог восстановиться), тогда в 2000-м Наталья Андрейченко охала по случаю тому, она тогда вичевыми в России заниматься пыталась (по аналогии с Элизабет Тейлор), хотела засветить меня в пиаре с этим, да я отказался - дрянь повод - то. (после Цика его жены сестра тоже мужа наркомана лечила, все было почти круто года 2, но Антон передознулся в туалете, думал с семьей обратно сойтись, но не успел, а когда ч-з неделю нашли, то хоронить только закрытым в гробу решили, тело, вниз головой проторчало долго) "Наркотик умеет ждать"
"наркоманы все вылечиваются, некоторые при жизни"