Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Цитата: Ks от 09 Январь, 2011, 09:55:55 am12xx21, прекрати уже весь шлак сливать на форумы. В тебе же ВСЕ люди видят неудовлетворенную жизнью женщину, которая буквально стоит с жалким видом и грустью в глазах, а в руках плакат "ВСЕ! ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ" Если по этой теме добавить нечего, то меняй ареол обитания, здесь ловить больше нечего, потому как обмениваться "словесным обаянием" лично с вами на форуме мне не интересноага пойди лучше анализы на ВИЧ ,гепатит и прочие инфекции,не факт ,что не болеешь))))))
12xx21, прекрати уже весь шлак сливать на форумы. В тебе же ВСЕ люди видят неудовлетворенную жизнью женщину, которая буквально стоит с жалким видом и грустью в глазах, а в руках плакат "ВСЕ! ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ" Если по этой теме добавить нечего, то меняй ареол обитания, здесь ловить больше нечего, потому как обмениваться "словесным обаянием" лично с вами на форуме мне не интересно
эта тема вообще сама по себе жестковатая. А я увидела в человеке больше чем просто деградирующую личность. И понимаю все варианты исхода события.
Вот хочу такую тему начать... Здоровье ... важная она очень.Мой молодой человек наркоман, хоть и в завязке(не знаю на сколько). Но здоровье на протяжении нескольких лет подпортить себе успел . Проблемы со сном, порой сутки черерз трое, иногда пары часов хватает и т.д. Вроде ничего не болит(с его слов) но это может и не сразу проявиться. Глаза(белок) желтеют потихоньку - это типо с почками связано? Вот что посоветуете? Тащить насильно - не хочу (цитирую "Да у меня же все нормально, ничего не болит") или можно попробовать самостоятельно полечиться(знаю, что самолечение врачи не советоют, но уж лучше так, чем ничего)
Цитата: Ks от 03 Январь, 2011, 21:10:58 pmВот хочу такую тему начать... Здоровье ... важная она очень.Мой молодой человек наркоман, хоть и в завязке(не знаю на сколько). Но здоровье на протяжении нескольких лет подпортить себе успел . Проблемы со сном, порой сутки черерз трое, иногда пары часов хватает и т.д. Вроде ничего не болит(с его слов) но это может и не сразу проявиться. Глаза(белок) желтеют потихоньку - это типо с почками связано? Вот что посоветуете? Тащить насильно - не хочу (цитирую "Да у меня же все нормально, ничего не болит") или можно попробовать самостоятельно полечиться(знаю, что самолечение врачи не советоют, но уж лучше так, чем ничего)склеры глаз желтеют это не почки а печень. печень больная это серьезно сами вы не полечите..надо обращаться в медучереждение.
Цитата: Светик от 05 Июль, 2017, 16:59:30 pmЦитата: Ks от 03 Январь, 2011, 21:10:58 pmВот хочу такую тему начать... Здоровье ... важная она очень.Мой молодой человек наркоман, хоть и в завязке(не знаю на сколько). Но здоровье на протяжении нескольких лет подпортить себе успел . Проблемы со сном, порой сутки черерз трое, иногда пары часов хватает и т.д. Вроде ничего не болит(с его слов) но это может и не сразу проявиться. Глаза(белок) желтеют потихоньку - это типо с почками связано? Вот что посоветуете? Тащить насильно - не хочу (цитирую "Да у меня же все нормально, ничего не болит") или можно попробовать самостоятельно полечиться(знаю, что самолечение врачи не советоют, но уж лучше так, чем ничего)склеры глаз желтеют это не почки а печень. печень больная это серьезно сами вы не полечите..надо обращаться в медучереждение.цирроз печени это страшное заболевание.да цирроз печени не излечим...можно только поддерживающую терапию.
Цитата: Ks от 03 Январь, 2011, 21:10:58 pmВот хочу такую тему начать... Здоровье ... важная она очень.Мой молодой человек наркоман, хоть и в завязке(не знаю на сколько). Но здоровье на протяжении нескольких лет подпортить себе успел . Проблемы со сном, порой сутки черерз трое, иногда пары часов хватает и т.д. Вроде ничего не болит(с его слов) но это может и не сразу проявиться. Глаза(белок) желтеют потихоньку - это типо с почками связано? Вот что посоветуете? Тащить насильно - не хочу (цитирую "Да у меня же все нормально, ничего не болит") или можно попробовать самостоятельно полечиться(знаю, что самолечение врачи не советоют, но уж лучше так, чем ничего)склеры глаз желтеют это не почки а печень. печень больная это серьезно сами вы не полечите..надо обращаться в медучереждение.цирроз печени это страшное заболевание.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27