Автор Тема: Секс - это тоже зависимость или грязный инстинкт  (Прочитано 56504 раз)

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
Так поправляются наверное совсем худенькие, это, наверное, потому что мышцы немного в тонус приходят и в массе увеличиваются.
Кстати, позиции стоит менять, а то если девушка активная, то "бревном" становится парень и начнет жиреть. Правда вспоминается эпизод у Гашека, когда парочка полнеьких любовников каталась по полу номера в гостиннице, но оставалась полненькими.
Все же для похудения я бы порекомендовал к активному сексу добавить диету и физкультуру.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
Значит секс всем полезен. И очень худеньким и полненьким.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2009, 03:02:54 am от Таша »

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
Еще от хорошего, нормального секса увеличивается апетит, и повышается настроение и активность. В общем то он действует положительно на все.

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
А я почему то считала, что секс наоборот прибавляет кг? И сама замечала, когда например, девушки начинает половую жизнь, то многие из них поправляются.
я думаю, что в описанном Вами примере речь идет о влиянии гормонов, нередко приводящим к небольшим прибавкам в весе))

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
Да нет же. Я думаю, что это от хорошего самочувствия такое бывает. Ну когда хорошо, и жизнь прерасна. И стервозности меньше. А как они могут быть с этим связаны? Я имею ввиду гармоны? Кстати я бы не сказала к небольшим. Это только худые набирают немного. А бывает, что так разжиреют, что потом подбородок к груди клеется. Не разберешь где шея. Вот...и такое бывает.
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2009, 03:22:52 am от Таша »

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
гормоны имеют свойства активизироваться)))

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
А я почему то считала, что секс наоборот прибавляет кг? И сама замечала, когда например, девушки начинает половую жизнь, то многие из них поправляются.
Это они поправляются оттого, что перестают нервничать из-за отсутствия секса. А когда человек не нервничает, он обычно поправляется )

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
Еще от хорошего, нормального секса увеличивается апетит, и повышается настроение и активность. В общем то он действует положительно на все.
А если он в позднее время суток, то после он гарантирует спокойный здоровый сон )

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
Re: Секс - это тоже зависимость или грязный инстинкт
« Ответ #68 : 30 Сентябрь, 2010, 19:15:41 pm »
а я хочу зависеть от любимого человека. я хочу нормальную патриархальную семью. нам препод один по этому поводу говорил: "Жена должна дома сидеть, борщ варить и трусы мужу стирать". я не хочу приползать с работы домой и плестись на кухню готовить еду. я хочу встречать мужа дома, веселая, ухоженная, и чтобы дома все было убрано и еда горячая на столе

Оффлайн KievHealth

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Октябрь, 2010, 02:20:22 am »
Когда не могу уснуть, всегда подталкиваю мужчину к близости. После этого ( близости то бишь)  через 30 минут засыпаю сном младенца)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 10 Октябрь, 2010, 12:24:01 pm »
за то время, пока вы его подталкиваете к делу и непосредственно этим делом занимаетесь, вы бы уже давно уснули))))

Оффлайн KievHealth

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 11 Октябрь, 2010, 16:26:11 pm »
за то время, пока вы его подталкиваете к делу и непосредственно этим делом занимаетесь, вы бы уже давно уснули))))
Был период, когда я тоже начала о этом задумываться, но нет :biggrin: ::)...удовлетворенная женщина- спокойная женщина) ::) ::) ::) ::) ::)

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 11 Октябрь, 2010, 21:02:52 pm »
Был период, когда я тоже начала о этом задумываться, но нет :biggrin: ::)...удовлетворенная женщина- спокойная женщина) ::) ::) ::) ::) ::)
это да. этим все сказано. это аксиома женской сущности. )))

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
  • si vis pacem, para bellum
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 11 Октябрь, 2010, 22:47:40 pm »
я хочу встречать мужа дома, веселая, ухоженная, и чтобы дома все было убрано и еда горячая на столе
Я именно так и делаю, но иногда хочется больше общения, больше интересов, за горой кострюлей вся жизнь пролетит. Сейчас в корне поменяла свою жизнь, теперь больше времени уделяю себе и мне легче становится и муж доволен...

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
  • si vis pacem, para bellum
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 11 Октябрь, 2010, 22:48:24 pm »
Но после этого засыпаешь с удовольствием...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 11 Октябрь, 2010, 22:48:24 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook