Автор Тема: Секс - это тоже зависимость или грязный инстинкт  (Прочитано 56198 раз)

Оффлайн Gosh

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
Re: Секс - это тоже зависимость или грязный инстинкт
« Ответ #45 : 02 Октябрь, 2009, 22:40:11 pm »
я не знал даже о таком понятии, поскольку я вообще не знаком с религиями подобного плана) я агностик, это ответ на все вопросы) это лично мое мнение, пожалуйста, думайте по своему, просто я высказал свою точку зрения))

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 02 Октябрь, 2009, 22:41:05 pm »
Gosh, а как вы относитесь к платонической любви?

Оффлайн Gosh

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Октябрь, 2009, 22:43:05 pm »
Так ведь, платоническая любовь - это любовь, без физических отношений, или я не прав в терминологии? конечно ничего плохого! любовь, если она настоящая, она светлая и несет только добро, в высшем понимании этого слова, и развивает сознание человека. очищает его.

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 02 Октябрь, 2009, 22:52:20 pm »
Упс! А это чисто не совсем религиозное понятие. Это ваще греки придумали! Виды любви....и дали им названия.

Оффлайн mystery

• Статус +
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 20 Октябрь, 2009, 23:57:09 pm »
Так ведь, платоническая любовь - это любовь, без физических отношений, или я не прав в терминологии? конечно ничего плохого! любовь, если она настоящая, она светлая и несет только добро, в высшем понимании этого слова, и развивает сознание человека. очищает его.
имхо как раз-таки наоборот: платоническая любовь - это просто секс, секс и ничего более. Когда тебе человек тебе интересен не своим характером, а просто в сексуальном плане

Оффлайн Кристина Фогель

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
По прогнозам ученых, через двадцать лет будет открыт секрет вечной молодости, а пока не реже двух раз в неделю занимайтесь сексом, чтобы скинуть лет четырнадцать. :biggrin:

Оффлайн Александра

• Статус +
  • Новичок
    • Просмотр профиля
Только не забывайте, что такой потрясный результат можно наработать лет за пятнадцать.  ;)

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
По прогнозам ученых, через двадцать лет будет открыт секрет вечной молодости, а пока не реже двух раз в неделю занимайтесь сексом, чтобы скинуть лет четырнадцать. :biggrin:
Можно не только лет скинуть, но и килограмм. Причем, обязательно надо отметить, что эффект будет только у того партнера, который занимает активную позицию, так что худеют только девушки сверху )) Девушки снизу по стилю "бревно" похудеть не смогут )

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Можно не только лет скинуть, но и килограмм. Причем, обязательно надо отметить, что эффект будет только у того партнера, который занимает активную позицию, так что худеют только девушки сверху )) Девушки снизу по стилю "бревно" похудеть не смогут )
"бревно" - это да, но в целом на счет девушек снизу я не согласна, ибо в данной позиции также требуются определенные умения и усилия

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
Не все так считают )

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Не все так считают )
а зря;)

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
Кстати, по сути темы, не помню, писала или нет. Секс - это и не зависимость, и не грязный инстинкт. Если у человека не в порядке с психикой, то только тогда он может превратить секс в то или другое.

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Согласна, хотя тут не обойтись без уточнения того, что есть "порядок с психикой")

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
Это к специалистам вопрос уже )

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
А я почему то считала, что секс наоборот прибавляет кг? И сама замечала, когда например, девушки начинает половую жизнь, то многие из них поправляются.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook