Доброго вам времени суток. Что ж. Скажу за себя. Я Дезу (Крокодил) этот полтора года плотником колол. Болячки миновали чудом, знакомый врач сказал иммунитет хороший. Я его не колол в пах, в метро, в шею и т.д. Что ж зубов как известно у человека всего 32, так вот у меня их всего 10 целых. 4 удалил, а все остальные под металлокерамикой. 80 рублей отдал что-бы "Голливудскую улыбку"
вернуть. Со здоровьем "Тфу-Тьфу" проблем пока нет.
Комент к видео выше. Люди гниют заживо эт факт и сам видел, да и хроники посмотреть можно врачебные. Как хорошо что я всего этого избежал. "Чудо" одним словом.
Что вам ещё сказать. Сегодня видел товарища одного когда из магазина выходил. У него голова как Баскетбольный мяч. К примеру волейбольный меньше баскетбольного. Говорит кто то задул, да ещё и в нерв попал. Картинка не блещет. Когда знакомых хоронил(и) вскрытие делали нескольким. Сам не видел, с чьих то слов там где должны быть органы человека, оказывалась каша. Еле передвигаются, а всё равно эту дрянь колят.
Из личного опыта. Когда начинали с некими товарищами то кололись 2-х кубовыми, по истечению ко кого то времени картинка изменилась. Человек пытается вмазаться не двушкай, а
ДВАДЦАТКОЙ в пах. На вопрос на фига то тебе такой отвечает: Мля я сейчас пока попаду столько крови наберу. Я конечно последнее время в таком А........е!!!!! пребывал.
Поеду на природу погода класс.
Закину удочки пару спиннингов, пожарю шашлык, посижу у костра выпью пивка, коньячку. Вот кайф!!!
Возьму ноут с собой загляну сюда ещё вечерком. Всем удачных выходных и по меньше наркоты.