как просто все с ваших слов выходит. просто взял и побежал. а вот мене таки побежать не получится, надо принять окончательное решение, придумать как взять выходной, потом набраться храбрости, позвонить сестре, и просить ее мне помочь, ждать пока меня запишут на прием, а потом когда меня наколят анестетиками страдать от боли, при и после операции. хм, вспоминаю как когда то когда сестра мне снимала зубной камень, было невыносимо больно, вырвался и сбежал из больницы, я просто чуствительный. но впринципе можно попробовать пойти полечить, вот только когда, пока не знаю. вчера странно начал болеть зуб с другой стороны при накусывании, а этот вообще перестал. ух и оказия со мной случилась. конечно когда ем сейчас то радости от пищи никакой, только боль и дискомфортные ощущения. но ведь человек как то может переступить через боль.
сгниет челюсть? да не очень хороший конец...а смерть от заражения крови так это вообще ппц, хоть вешаться чтобы быстро и без боли...
вывод один, и он прост. идти. решение где то внутри, оно назревает, есть много доводов, много желания, много понимания, но что то внутреннее удерживает. что же это? лень? неуверенность в том смогу ли выдержать вмешательство?
сори за сопли, не баба, должен терпеть, и вытерплю. вот только когда...