Лет мне 42. Имеются : жена, двое детей(17и8 лет), из животных: кошка Зинка, хомячок Марти.
А тамогочик... понимаешь - кошку или хомячка не возьмёшь, с собой на работу, рыбалку, в ресторан, а тамагочик всегда был со мной, рядом... Тамагочику не надо было покупать китекет со вкусом кролика, наполнитель для туалета, опилки с запахом лаванды, коробки с кормом и т.п. и т.д., ему требовалось только моё внимание и забота - по первому требованию достать из кармана нокию и нажать пару кнопок и всё..., в ответ сразу же - восторг\радость.
Если откровенно - восторг\радость далеко не всегда получались... К примеру: тамагочик имел обыкновение просыпаться 8-30. плюс-минус 10 минут, утра. У меня в это время обычно на работе весь участок собирается. И первое время( а тамагочик, тогда был ещё совсем маленький - капризный, гадёнышь) я очень стремался перед подчинёными... А потом, ничего, нашёл искреннюю поддержку и понимание всего коллектива.
Ну что-бы тебе понятней было, хоронили и поминали тамогочика мы всем участком , 7 человек - возраст от 21 до 59 лет. Как-то так.