Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
я только что подумал..) ты не про пустырник случаем говоришь?
аа ,я же про корвалол..)
Цитата: Gza от 12 Сентябрь, 2012, 19:58:53 pmя только что подумал..) ты не про пустырник случаем говоришь?ну конечно, я же вроде написала изначально.
Цитата: Варда от 12 Сентябрь, 2012, 21:48:49 pmЦитата: Gza от 12 Сентябрь, 2012, 19:58:53 pmя только что подумал..) ты не про пустырник случаем говоришь?ну конечно, я же вроде написала изначально.А с давлением как у того, кто пустырник принимает в таких количествах ничего, нормально?
Во страсти то! Насколько я знаю, она уже год пьет эти настойки, правда не знаю как часто она их пила раньше, но сейчас минимум 4 пузырька в день.С виду нормальная, по лицу правда уже заметно что зависимая. и очень спокойная. Еда изо рта пока не вываливается Близкие ее в курсе и говорят что уже ничего сделать нельзя.
Точно не знаю. Раньше говорила что пониженное.
Давление,если оно изначально высокое,от алкоголя только повышается,никак не понижается.
Пьяному неважно,какое давление.Главное-выпить,без раницы что.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27