Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Какой нормальный парень станет ждать 5 лет девушку? Ему же элементарно захочется секса. Ему элементарно станет скучно и тоскливо. При том, в том-то и дело, что не факт, что она не предпочтет карьеру.
Образование, кстати, не второе, а уже третье. Вопрос закономерен. Еще вопрос: почему парень не сказал: "Хватит. Женимся и все", а он отпустил ее за тридевять земель.
При чем здесь мудрость? Речь идет о целесообразности отношений таких. Детей надо вовремя рожать...
У нас все темы к феминизму сводятся...
Цитата: vesna0411 от 29 Март, 2011, 22:28:26 pmУ нас все темы к феминизму сводятся...:-))) А вам это не нравится? Хотите, я объясню поведение вашей знакомой не происками феминисток, которые "освободили" женщин от многочисленных обязанностей, а объясню всё происками дяди Феди из соседнего подъезда? Или происками велосипедистов? :-)))
В другой теме Вы хотели инопланетянами все объяснить)) А если я начну все мужским шовинизмом все объяснять?
При желании можно будет шовинизм за уши притянуть. Вы же признали, что феминизм развился из-за того, что мужчины по глупости не признали его опасность
Обидно. Мне очень нравится с вами спорить. Честно)
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27