Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Когда Стас кодировался с парнем знакомым,мы с этой семьей(этого парня),пошли в лес,нажарили шашлыков.А помню случай,Стас пил,решили с ним в лес сходить,он выпивший был,на солнышке его разморило,пошел дрова собирать,приволок бревно,ветки...Закончилось все тем,что он споткнулся об это бревно и торкнулся затылком об землю...Вот вам и шашлык.
А вот еще историю вспомнила:пошел он с компанией в лес,благо что он рядом с домом...Я их нашла,вижу картину:Стас без брюк,стирает их в ручье,рядом...Говорит,подскользнулся...Благо,что лето было,мокрые штаны одел.Не Стас,а анекдот ходячий.
Некогда:работа,дом,Стас...Да и козлы они все,не хочу...Пусть они обратят внимание на малышку...Разочаровалась я...Да и боюсь в очередное дерьмо вляпаться...Пусть уж будет,как есть...
Цитата: vesna0411 от 04 Май, 2011, 21:50:43 pmА если мужчина не берется за ум и не исправляется?Большой вопрос в том, кто будет это определять, берется за ум мужчина или не берется.
А если мужчина не берется за ум и не исправляется?
Ой,милая Веснянка,как все верно,,,После работы никуда уже не хочется(устаю).Теперь себе напланировала целую кучу дел,а не идут...Идут,но по 1делу в неделю...Отдыхаю дома,за компом.Стас вчера позвал к себе,в обед...Так не хотелось уже идти...Приготовил мне покушать...А что толку,ушла,так сразу в аптеку,за "лекарством"...День проспал.А на улице такая хорошая погода.Это нормально?
Цитата: vesna0411 от 04 Май, 2011, 21:51:54 pmДля женщин это хорошо подходит, а для мужчин - ну разве что спорт, только не всегда хочется и можется после работы еще и спортом заниматьсяЯ уже писал, что в норме для расслабления человека ничего не нужно. Человек сам должен расслабляться без всяких вспомогательных средств.
Для женщин это хорошо подходит, а для мужчин - ну разве что спорт, только не всегда хочется и можется после работы еще и спортом заниматься
А почему , Елена, ты должна стыдится поступков своего молодого человека? Пусть ему будет стыдно. Ты не при чем. Живи своей жизнью, твои поступки тебя должны волновать, а не чьи-то.
Вы думаете,когда Стас для всех был посмешищем,мне было до смеха?У него дом под носом,а он на улице постирушки устроил...
Я и говорю,что разочаровалась в мужчинах...Пусть теперь Они на меня смотрят.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27