Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Как расслабиться без алкоголя?  (Прочитано 34596 раз)

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Как расслабиться без алкоголя?
« Ответ #15 : 27 Апрель, 2011, 06:46:22 am »
А ты Саныч,молодец!!!Мой вот вообще не работает.Намеки,что денег мало в дом несешь?
да нет тут не про количество денег, их хоть сколько зарабатывай по любому будет не хватать.Тут скорее разные взгляды на здоровый образ жизни, или боязнь, что пиво со временем перерастёт в героин.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Апрель, 2011, 06:48:38 am »
Неслабые, однако расходы. Только я не поняла: пиво 35 р, сигареты 25р. А остальное на что?

Остальные - это деньги которые у меня уходили на приобретение сильнодействующих наркотических средств.
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Апрель, 2011, 14:20:39 pm »
в ноябре прошлого года я перекумарил, в 100500 раз :-))), пашу на трёх работах, долги отрабатываю, кстати что бы попасть на основную работу мне надо пройти один металлоискатель и два поста охраны, времени расслабиться просто нет совсем. Каждый вечер выпиваю бутылочку пива, 35 рублей, ну +сигареты рублей 20\25. Когда  каждыйень мои расходы были от 1500 до 3000 рублей, про деньги в семье даже разговора не было, типа я живу своей жизнью, жена-дети своей. Сейчас же потихоньку начинаются намёки...     
То есть намеки идут сейчас, когда вы перестали употреблять наркотики и стали меньше денег тратить?
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 28 Апрель, 2011, 21:13:16 pm »
Понятно.Извините тогда за сарказм.Страхи вашей жены оправданы.Это жизнь как на вулкане...Понимаю ее:не знаешь,когда рванет!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 28 Апрель, 2011, 21:15:11 pm »
Вы уж будьте хорошим мальчиком:она же вас любит,держится вас.Помните,рассказывала о знакомом наркомане?Его девушка перестала с ним встречаться.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Апрель, 2011, 08:00:10 am »
Вы уж будьте хорошим мальчиком:она же вас любит,держится вас.Помните,рассказывала о знакомом наркомане?Его девушка перестала с ним встречаться.
Он и так сейчас хороший мальчик. Дело в жене, у которой почему-то страхи увеличились. Она сейчас как на вулкане, а раньше, значит, когда Саныч употреблял наркотики, не была на вулкане.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 29 Апрель, 2011, 12:22:42 pm »
Да нет,Когда все стабильно,привыкаешь,перестаешь все остро воспринимать.Человек ко всему привыкает.Саныч,а вы что сами-то по этому поводу думаете?вы с женой-то разговариваете,пытаетесь узнать ее мысли?

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Апрель, 2011, 12:24:15 pm »
А вулкан-она ждет,когда он сорвется(по себе знаю,когда мой кодировался,начинала считать его трезвые дни).

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 29 Апрель, 2011, 23:17:43 pm »
Да нет,Когда все стабильно,привыкаешь,перестаешь все остро воспринимать.Человек ко всему привыкает.Саныч,а вы что сами-то по этому поводу думаете?вы с женой-то разговариваете,пытаетесь узнать ее мысли?
Согласна. Я думаю, тогда она на него особо не рассчитывала и не надеялась. А теперь хочет нормальную семью и нормальные отношения.

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 30 Апрель, 2011, 09:48:17 am »
А вулкан-она ждет,когда он сорвется(по себе знаю,когда мой кодировался,начинала считать его трезвые дни).
+100500
•Шопенгауэр

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 30 Апрель, 2011, 10:47:34 am »
Саныч,что означают эти цифры?!
И еще вопрос:вы сейчас много работаете,поэтому у вас не остается времени на безделье(вы поняли о чем я)?

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 30 Апрель, 2011, 11:50:03 am »

Согласна. Я думаю, тогда она на него особо не рассчитывала и не надеялась. А теперь хочет нормальную семью и нормальные отношения.
Это уже не имеет значения, что она там думает или чувствует. Это другой вопрос. Важен конечный результат. А в итоге получается алогично. Когда употреблял наркотики, она не хотела разводиться, а когда стал исправляться - хочет развестись.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 30 Апрель, 2011, 20:47:37 pm »
Саныч,что означают эти цифры?!
И еще вопрос:вы сейчас много работаете,поэтому у вас не остается времени на безделье(вы поняли о чем я)?
Отвечу за Саныча. Эти цифры означают одобрение.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 30 Апрель, 2011, 20:48:11 pm »

Это уже не имеет значения, что она там думает или чувствует. Это другой вопрос. Важен конечный результат. А в итоге получается алогично. Когда употреблял наркотики, она не хотела разводиться, а когда стал исправляться - хочет развестись.
Конечно, не важно. Она же женщина, должна подчиняться мужчине. И точка

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 01 Май, 2011, 12:43:05 pm »
Видите,как я изменилась,попав на этот форум?!Начала понимать психологию пьющих!Сюда бы мать Стаса.Только,у нее другой склад характера,она домашняя клуша,не воительница(как Леся,которая очень мне понравилась своими суждениями).Очень жаль,что не показывается она теперь тут.)Мать Стаса только и может говорить:это мой крест.Она даже не хочет проконтролировать принятие лекарств,просто лекарства ему отдала,надо же все время напоминать(чтоб не забыл,чтоб привычка выработалась).

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #29 : 01 Май, 2011, 12:43:05 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook