за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
А ты Саныч,молодец!!!Мой вот вообще не работает.Намеки,что денег мало в дом несешь?
Неслабые, однако расходы. Только я не поняла: пиво 35 р, сигареты 25р. А остальное на что?
в ноябре прошлого года я перекумарил, в 100500 раз :-))), пашу на трёх работах, долги отрабатываю, кстати что бы попасть на основную работу мне надо пройти один металлоискатель и два поста охраны, времени расслабиться просто нет совсем. Каждый вечер выпиваю бутылочку пива, 35 рублей, ну +сигареты рублей 20\25. Когда каждыйень мои расходы были от 1500 до 3000 рублей, про деньги в семье даже разговора не было, типа я живу своей жизнью, жена-дети своей. Сейчас же потихоньку начинаются намёки...
Вы уж будьте хорошим мальчиком:она же вас любит,держится вас.Помните,рассказывала о знакомом наркомане?Его девушка перестала с ним встречаться.
Да нет,Когда все стабильно,привыкаешь,перестаешь все остро воспринимать.Человек ко всему привыкает.Саныч,а вы что сами-то по этому поводу думаете?вы с женой-то разговариваете,пытаетесь узнать ее мысли?
А вулкан-она ждет,когда он сорвется(по себе знаю,когда мой кодировался,начинала считать его трезвые дни).
Согласна. Я думаю, тогда она на него особо не рассчитывала и не надеялась. А теперь хочет нормальную семью и нормальные отношения.
Саныч,что означают эти цифры?!И еще вопрос:вы сейчас много работаете,поэтому у вас не остается времени на безделье(вы поняли о чем я)?
Цитата: vesna0411 от 29 Апрель, 2011, 23:17:43 pmСогласна. Я думаю, тогда она на него особо не рассчитывала и не надеялась. А теперь хочет нормальную семью и нормальные отношения.Это уже не имеет значения, что она там думает или чувствует. Это другой вопрос. Важен конечный результат. А в итоге получается алогично. Когда употреблял наркотики, она не хотела разводиться, а когда стал исправляться - хочет развестись.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27