за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Вот думаю,может написать Лесе?!
Конечно, не важно. Она же женщина, должна подчиняться мужчине. И точка
Видите,как я изменилась,попав на этот форум?!Начала понимать психологию пьющих!Сюда бы мать Стаса.Только,у нее другой склад характера,она домашняя клуша,не воительница(как Леся,которая очень мне понравилась своими суждениями).Очень жаль,что не показывается она теперь тут.)Мать Стаса только и может говорить:это мой крест.Она даже не хочет проконтролировать принятие лекарств,просто лекарства ему отдала,надо же все время напоминать(чтоб не забыл,чтоб привычка выработалась).
Цитата: vesna0411 от 30 Апрель, 2011, 20:48:11 pmКонечно, не важно. Она же женщина, должна подчиняться мужчине. И точка:-)) Вы быстро все схватываете. Если мужчина берется за ум и исправляется, то женское подчинение будет как нельзя кстати. Иначе, все может вернуться на круги своя.
Лучшее средство расслабления-это танцы, спорт, когда заботишься о красоте тела, о движениях, мозги не заняты всякой ерундой. Адреналин получаешь, мышцы радуются нагрузке.
Некогда:работа,дом,Стас...Да и козлы они все,не хочу...Пусть они обратят внимание на малышку...Разочаровалась я...Да и боюсь в очередное дерьмо вляпаться...Пусть уж будет,как есть...
А если мужчина не берется за ум и не исправляется?
Для женщин это хорошо подходит, а для мужчин - ну разве что спорт, только не всегда хочется и можется после работы еще и спортом заниматься
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27