Ну,согласитесь,вдруг какие-нибудь пришлые почитают,что вы тут пишите,настучат куда надо и закроется форум...Возможно такое?
Даже стучать не будут - сейчас офицеры наркоконтроля работают над этим. И после 1 предупреждения лишают хозяев доменного имени через ру-центр. Но не в этом дело - а в том, что уже стало тошно от этой вакханалии и смакования употребления наркотиков недавними 2-мя молодыми людьми. И у них на самом деле есть личка для переписки на эту тему. Но они хотят большого общества, что бы и Ден их поддержал, и Джека, и еще многии, кто приходит сюда завязывать. Так, значит, ребятки -то враги. Нет, не думаю. что делают это сознательно, описывая в подробностях свои кайфы.
Для меня это, как если бы они без штанов спрашивали нас об особенностях своих половых признаков. А они это и делали - полезли в описание своих сексуальных похождений... Фото бы еще их раздобыть, что бы девушки полюбовались, на знакомившихся с ними в Казани и Новочеркасске обдолбанных пацанов, у которых просто в одном месте чесалось. Вот так это, Саныч, со стороны выглядело. А вот после моих правок хоть за российских девчат не так обидно.