Автор Тема: Лирика - это плохо?  (Прочитано 291662 раз)

Оффлайн владимир21

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Лирика - это плохо?
« Ответ #45 : 09 Сентябрь, 2015, 02:23:23 am »
.ЗА 3 С ЛИШНИМ ГОДА ВИДЕЛ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ЕЕ ПЬЮТ,НИ ОДНОГО НЕАДЕКВАТНОГО НЕ ВИДЕЛ,НИКТО НЕ КОСЯЧИЛ ПОД НЕЙ.А ТЕ,КТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕЕ ХАВАЕТ,ВООБЩЕ НЕ ПРЕТСЯ С НЕЕ.ТАК ЧТО ТЕ,КТО НА СИСТЕМЕ,-ВООБЩЕ НЕ Опасны.ну ты и высказался под лирикой люди очень опасны подруга под лирикой косячила конкретно.глаза дикие что попало мелет  и воровала все подряд у друзей и подруг чтобы на другой день купить еще лирики.просто в дибилку превращалась когда ее покушает. а без лирики нормальной делается.лирика мозги у нее выключала полностью.таких опасно и на улицу выпускать.закрывать где нибудь в подвале пока не очухаются.

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 09 Сентябрь, 2015, 13:50:29 pm »
Извините за комментарий неупотребляющего даже алкоголь-видел массу людей употреблявщих (и еще употребляющих) всякое. Белое,черное,баклофен,тропикамид,кодтерпин даже,ну ни один не в порядке. Кукушка поехала,зубы выпали,сердечко того,а немало и на кладбище слегка после 30. Белая раса сама себя убивает. Про всеобщее пьянство скромно молчу.
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит что ты идешь не туда.

Оффлайн владимир21

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 23 Сентябрь, 2015, 03:26:03 am »
все правильно руслан эту тему можно  долго обсуждать. но если жить захочешь бросишь все употреблять. а кому нормально жить не охота пусть угробляют себя это их выбор.у меня много друзей завязало  с кайфом и с алкоголем. остальные или на дурке или в зоне или в могиле.даже некоторые лежат парализованные и с циррозом печени.допились и накайфовались. 

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Сентябрь, 2015, 00:46:10 am »
У нас есть уникум на районе. 3 раза белка хапала. (Алкогольный делирий). Третий раз парализовало-с ложечки выкормили. И что? С палочкой ходит а туда же. Бухает опять.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Сентябрь, 2015, 07:24:57 am »
Про таких говорят:своих мозгов нет,чужие не вставишь...
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 30 Сентябрь, 2015, 17:17:56 pm »
И всё равно процент такого контингента с завидной устойчивостью примерно одинаков во времени

Оффлайн владимир21

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 01 Октябрь, 2015, 13:30:18 pm »
У нас есть уникум на районе. 3 раза белка хапала. (Алкогольный делирий). Третий раз парализовало-с ложечки выкормили. И что? С палочкой ходит а туда же. Бухает опять.
вот точь точь такого уникума моего друга и соседа 2а дня назад похоронили.сначала у него крыша съехала потом оклимался с палкой ходил потом слег и вот итог от синьки в 51год.. и он никогда не наркоманил поэтому и дожил до стольких лет

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Октябрь, 2015, 01:21:05 am »
Для синяка возраст почтенный. Народ от инсультов шабашит,нервы,работа и всё такое. А тут постоянно в сливе -одна забота где накатить. Так что у каждого свои проблемы как говорится.

Оффлайн владимир21

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Октябрь, 2015, 19:08:26 pm »
ну еще моего соседа спасло то что он полжизни в зоне провел там как на воле не побухаешь вот и дожил до почтенного возраста а только он освободился пил ежедневно много лет без отдыха от пьянок

Оффлайн Руслан

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 14 Октябрь, 2015, 12:33:13 pm »
 :(

Оффлайн wowander

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 14 Октябрь, 2015, 22:07:54 pm »
немного не про лирику, но в тему про то, что для синяка возраст почтенный 51 год...но ведь как-то умудряются люди и пить до почтенного возраста регулярно и не опускаться, чувство меры должно присутствовать, как и со всеми другими вещами в жизни, лирикой мне доводилось несколько раз убиваться до хорошего сна, но всё только, чтобы легче после соли перекумарить. Уверен, что никогда её больше не употреблю, также как и с цикломедом, которым уделывался лет шесть тому назад не по-детски. Есть вещи поинтереснее ))) А лирика - это не ПЛОХО, это ЛЕКАРСТВО !!!
Когда человеку кажется, что всё идёт наперекосяк, в его жизнь пытается войти нечто чудесное... Далай-лама

Оффлайн владимир21

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Октябрь, 2015, 21:35:26 pm »
лекарство это когда в меру хоть алкоголь или лирика. а мы ведь меры не знаем вот и передоз.еще трое друзей умерли от цирроза печени. вот жизня.

Оффлайн Igorek

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Март, 2016, 17:14:14 pm »
Почитал тему и стало просто смешно. Прям как реклама препарата, который не только поможет диабетикам, но и нарикам во время перекумара, пока дозу не найдут. Я считаю, что все подобные препараты должны отпускаться только по рецепту и строгой должна быть отчетность. Чтобы службы отслеживали и проверяли все рецепты.

Оффлайн artengine

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 05 Апрель, 2016, 20:25:06 pm »
Пью лирику по 600 через день когда через два, зависимость есть , но не физическая! Просто когда не пьёшь её появляется слабость и не значительная дисперсия ! Сам спортсмен не пью и не курю, наркотиков не употребляю, питаюсь исключительно правильно!Лирику пью с перерывами Т.е . Пью два - три месяца потом 4-5 месяцев не пью , работаю вахтенным методом и когда на работе , а она как раз таки и занимает 4-5 месяцев Я её не употребляю. Зависимость проходит быстро за 4-5 дней максимум! Бросать совсем не хочу , но перехожу на употребление только в пятницу и субботу и всё! У меня вопрос ни где не написано влияние её на организм( конкретики) , то что в описании  В инструкции не считаю! Кто нибудь знает её реальное пагубное воздействие?

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 Апрель, 2016, 19:32:13 pm »
Подобные люде никогда не поменяются. Они как пили так и будут пить до последнего.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #59 : 07 Апрель, 2016, 19:32:13 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook