моя знакомая употребляет лирику уже 2 года и говорит что её невозможно бросить. и еще она употребляет одну или две капсулы и запивает их 100-200 граммов водки. через час она еле живая. иногда теряет сознание через час или два совершенно трезвая.что это за препарат лирика и почему он дает такое состояние если после него принимают спиртное??? и чем это кончится запивание лирики крепкими спиртными напитками???
Есть у меня тоже несколько таких знакомых, когда мы вместе наркоту употребляли - всех уже накрыло давно, а они говорят им "всё ни о чём", он (она) уже зелёный сидит и чуть-ли не под стол блюёт, а утверждает - меня "не штырит", не люблю такой тип людей, искатели животного кайфа... Теперь по порядку на твои вопросы отвечу, Владимир - во-первых, что за препарат "Лирика" - на первой страничке этой темы Нурисламов написал о её медицинском назначении. Я её сам употреблял, но недолго, когда с соли пытался слезть, первый раз выпил две капсулы трёхсотые где-то через полчаса как укололся, минут через 40 почувствовал сильную эйфорию (помимо того, что меня ещё соль пёрла) и в то же время состояние этакой душевной умиротворенности, меня перестало беспокоить, что дозняк соли у меня последний остался (небывалый случай) и вообще захотелось поскорее вернуться домой и прилечь отдохнуть. Дома я уснул, а проснувшись вечером пошёл в аптеку и взял пачку трёхсотой лирики, да твоя знакомая, Владимир, права - с алкоголем если лирику мешать кроет она сильнее, но в этом ничего особенного нет - любые наркотики усиливают действие этанола (но и наоборот - этанол перебивает кайф от наркотиков). Ищет она именно тот животный кайф о котором я вначале написал и лирика тут не причём, у меня одна знакомая, которая цикломедом увлекается, даже после улётной дозы соли пыталась цикломед залить ещё - я ей говорю, ты что, дура делаешь, а она мне - что-то меня не прёт, говорит. Это такой тип людей, просто, им всегда всего мало и похрену чем убиваться, лишь бы укоматозиться, да ты и сам пишешь - выпьет она водки после лирики и сидит чуть живая...Ничем это для неё не кончится, я по личному опыту убедился - такие люди не меняются и я с такими "друзьями" старался никогда не кайфовать, просто противно слышать как они всё время говорят - "а мне ни о чём, надо ещё догнаться". В первую очередь цирроза печени надо бояться твоей девушке, ну и с головой у неё проблемы точно будут, раз водкой после лиры догоняется. Для меня лично та пачка лирики из аптеки первая и последняя была, я вообще считаю, что аптечные препараты для кайфа употреблять неправильно - у них куча своих побочных эффектов о которых в аннотации и не пишут, потому как медики не думают, что кто-то этим препаратом убиваться будет в лошадиных дозах, я вот до сих пор не уверен - а не от цикломеда ли у меня туберкулёз развился, слышал от одного врача знакомого, что дырки в лёгких образуются от этих капель, но кто об этом в инструкции писать будет, капли то глазные...А лирику у меня многие знакомые до сих пор вкидывают (некоторые по 8-10 капсул) и пьют и накуриваются под ней, она для них стала еще одним наркотиком в сочетании с другими, а первоначально многие из них тоже надеялись, что с её помощью они с наркотой завязать могут. А Pfizer миллиарды зарабатывает и с нашими чиновниками от медицины делится, чтобы и дальше их "безобидную" барбитуру в аптеках без рецепта толкали.