Автор Тема: Помогите, пожалуйста!  (Прочитано 41699 раз)

Оффлайн карина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Помогите, пожалуйста!
« Ответ #60 : 13 Март, 2011, 23:29:58 pm »
У меня брат двоюродный так в Испании уже лет 7 живет. Ничего не употребляет. Это я точно знаю, потому что он к нам часто приезжает, мы к нему тоже летаем частенько. Просто привезли его туда и сказали, что хочешь выжить - иди и работай. Устроился работать там, выучил испанский. А сейчас говорит, что и возвращаться не думает, так как тут опять тот же самый круг общения будет и смысл тогда во всем этом был

Оффлайн zое-l

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 14 Март, 2011, 00:09:13 am »
найти можно везде, нужно только желание

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Март, 2011, 02:22:10 am »
При передозах звонившие нам несколько раз засыпали в рот содержимое капсулы налтрексона, оно быстро всасывается без капсулы, можно водой теплой смыть в желудок, пока еще дышит пациент. Потом тяжелее, согласен, что налоксон в/м или в/в еще лучше, да только реже встречается у нарков под рукой. Выживаемость значительно увеличивается!!!

Нарки отправленные заграницу круто проводят время с метадоном, собутексом, креком и еще всякой заразой. Они везде г..но найдут, было бы желание.

Многих знаем, кто подшивался более 10 раз, одного знаем, так и вообще уже 24-25 раз подшился, весь живот изрезан. Кстати, для имплантаций первый раз рекомендуем продетоксон (обычно имплантируется за 32 тыс. руб.), у него гарантия 4 месяцев, фирма в случае срыва даст капсулу бесплатно. А налтрексон пролонг по закупке от пиратов, которые его контрабандно завозят в Россию (официально его у нас нет, да и заграницей его не регистрируют) стоит 7-9 тыс рублей, так что его можно имплантировать в России и за 12 тыс. рублей. но бывает, что и через месяц его уже пробивают.

Карина, самое основное, что остается у наркоманов, это их психическая тяга, воспоминания прихода, кайфа, залипания или движухи, разлома, движения, замута. Все это многократно позитивно подкреплено наркотиком и поэтому глубоко въедается в сознание, именно это мы вытравливаем в сеансах наркопсихотерапии. Это можно заместить из головы 12-ю шагами или религией, или обучить пациентов новым состояниям, используя тренинги с биологической обратной связью. Поищите, может у вас есть терапии с БОС.
« Последнее редактирование: 16 Март, 2011, 02:25:51 am от Нурисламов С.В. »
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн zое-l

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 16 Март, 2011, 08:06:50 am »
самое основное, что остается - это сны.
Это можно заместить
менять шило на мыло.

Оффлайн карина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 16 Март, 2011, 10:11:35 am »
в смысле сны??????

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Март, 2011, 20:32:31 pm »
это когда почти каждую ночь во сне употребляешь, а потом весь день " шкура на спине ходит"
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 16 Март, 2011, 20:42:16 pm »
У меня брат двоюродный так в Испании уже лет 7 живет. Ничего не употребляет. Это я точно знаю, потому что он к нам часто приезжает, мы к нему тоже летаем частенько. Просто привезли его туда и сказали, что хочешь выжить - иди и работай. Устроился работать там, выучил испанский. А сейчас говорит, что и возвращаться не думает, так как тут опять тот же самый круг общения будет и смысл тогда во всем этом был
Хорошо, что он осознает все. А кем он там работает?

Оффлайн карина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 16 Март, 2011, 21:02:53 pm »
Там просто есть место специальное для тех, кто хочет избавится от наркозависимости. Им предастовляется комнаты. И говорят - хочешь жить, иди работай. Тебя тут никто силом держать не будет, родственников нет, так что хочешь иди. Может и есть, что кто-то уходит. Нов основном все устраиваются работать, кто на стройку, кто на мебельную фабрику....и работают. А потом на столько привыкают к этому месту, что фиг оттуда вытянешь их! Мой брат работает на стройке.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 17 Март, 2011, 13:23:31 pm »
А это место только для иностранцев или для испанцев тоже?

Оффлайн zое-l

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18 Март, 2011, 23:28:55 pm »
карина, даже когда уже кажется, что тяга проходит, лишь сон - и все может вернуться на круги своя
снится как мутишь, колешь, а потом раз..и нет прихода. либо кто-то или что-то разбудит всегда в этот момент, либо еще что-либо, но ничего не почувствуешь естественно - сон как никак. и когда просыпаешься сдерживать себя от замута бывает невероятно трудно. ведь казалось справляешься, забываешь, а оно вот, стоит за твоей спиной

Оффлайн карина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 22 Март, 2011, 21:43:13 pm »
Ну незнаю...наверное, мы девочки, слишком наивны и хочется верить всегда в лучшее. Понятно, что наркомания - это не язва желудка и это будет напоминать о себе постоянно. Но если у человека есть мозг, есть желание хорошо жить, а главное, сила воли, то я думаю, что никакие сны не помогут. В жизни и так полно радостей и без этой гадости!

vesna0411  - может и для испацев тоже, точно не знаю. Но я точно уверена, что сейчас у меня брат ни на чем не сидит! Вот в этом я уверена на все 100

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 23 Март, 2011, 21:26:59 pm »
Карина, а сколько лет твоему парню?

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Март, 2011, 23:48:08 pm »

Но я точно уверена, что сейчас у меня брат ни на чем не сидит! Вот в этом я уверена на все 100
Это главное!

Оффлайн карина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 24 Март, 2011, 17:28:11 pm »
Великан, 26 - а что?

Оффлайн ВЕЛИКАН

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 24 Март, 2011, 17:48:57 pm »
Ничего, я так спросил. из любопытства
в 26 лет организм сформировался. как визически, так и психологически. то есть твой парень на пике свое формы.
если захочет завяжет без последствий для здоровья. а через 5 лет забудет об этом. и во сне не вспомнит.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #74 : 24 Март, 2011, 17:48:57 pm »

Организация стационарного лечения от любого наркотика, эффект через 3-4 дня, имплантация блокаторов опийных рецепторов - продетоксона.
Наркопсихотерапевтическое очищение головы от любых воспоминаний наркотиков.
Выбор есть: уколоться или позвонить 509-33-05

vk twitter instagram facebook