за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Может и должны,если не "одолеет" маразм, которому как раз ,в большинстве случаев ,подвержены люди не очень умные или ничего не "делающие" по развитию своих умственных спобностей - просто многолетия не достаточно.
Выходит, те, кто развивается, с годами умнеют, а те, кто не хочет развиваться, - глупеют?
Цитата: kaze от 10 Март, 2011, 01:42:42 amВыходит, те, кто развивается, с годами умнеют, а те, кто не хочет развиваться, - глупеют?Может, просто умные на то и умные, что их мозги постоянно работают, развиваются - умнеют. А глупые на то и глупые, они больше не головой работают, поэтому и умнеют меньше, хотя природа дает в возрасте шанс.
То есть это типа если не хотят умнеть - ну и как хотят - пусть глупеют?)
Так это их выбор.
Я не отрицаю, конечно, это выбор каждого человека, и каждый должен сделать его самостоятельно.
Цитата: vesna0411 от 13 Март, 2011, 18:22:46 pmЯ не отрицаю, конечно, это выбор каждого человека, и каждый должен сделать его самостоятельно.Но родители играют большую роль в том, чтобы научить ребенка мыслить и делать правильный выбор.
На счет обилия информации: Есть три вида невежества- не знать ничего,знать не то, что надо знать и плохо знать то , что знать надо.
А зачем мне знать как и из чего делают синхрофазотрон? И что потом этот синхрофазотрон делает? И что мне с этим делать?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27