Автор Тема: Зависимость от пирсинга и тату  (Прочитано 42561 раз)

Оффлайн Таша

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Зависимость от пирсинга и тату
« Ответ #45 : 26 Февраль, 2011, 22:47:19 pm »
У меня подруга ради своего кумира прокалывать хочет....Скоро пойдем. Так ее кумир и на левой брове носит серьгу, и на правой! Так она теперь думает как ей быть! :biggrin:

Оффлайн саныч

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 26 Февраль, 2011, 23:14:47 pm »
да нет, не в этом дело, просто рядом лицевой нерв проходит, если его задеть, то и ослепнуть можно, и лицо перекосить может - не исправишь, или лицо онемеет.
Фигня всё это имхо. Я, на новый год катался с горки, упал, рассёк себе лицо непосредственно над правой бровью. Так-то надо сказать глубоко рассёк, кость видно было. В хирургии зашили, через дней 10 швы сняли... лет15 прошло, тьфу-тьфу-тьфу ни чего не перекосило, зрение то-же какое было такое и осталось, хреновое зрение надо сказать, но и это ничего, спасибо Фёдорову(царствие ему небесное), поправили мне глаза в его клинике...
То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности, лишь совокупностью учиненных ими глупостей. -
•Шопенгауэр

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Февраль, 2011, 10:22:22 am »
значит удачно рассек, нерв не задел. А он там действительно есть, посмотрите в атласе человека.
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 27 Февраль, 2011, 20:11:10 pm »
а общий вид дамы каков был?)

общий вид дамы. полная, одета в классику - шапка, пальто. в общем, если не дырки в ухе - совершенно обычная, ничем не выделяющаяся женщина.

странно) можт проспорила
да кто знает. может, и так. или чтобы к детям ближе быть))) за компанию)))
всегда мечтала бровь проколоть
мне тоже нравится, когда бровь проколота. но себе никогда не сделаю.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 21 Март, 2011, 19:03:18 pm »
Мне кажется, татуировки - очень бездумная и опасная мода. Сегодня ты крут в среде тинейджеров, а пройдет лет 20, и эти татуировки станут постоянным напоминанием глупой молодости и источником стыда. Ведь татуировки трудно, почти невозможно стереть.
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 21 Март, 2011, 23:49:33 pm »
Мне кажется, татуировки - очень бездумная и опасная мода. Сегодня ты крут в среде тинейджеров, а пройдет лет 20, и эти татуировки станут постоянным напоминанием глупой молодости и источником стыда. Ведь татуировки трудно, почти невозможно стереть.
Я тоже считаю, что как-то странно будет смотреться бабушка с татуировкой на копчике или на лодыжке)

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 22 Март, 2011, 06:52:56 am »
а кто увидит бабушкин копчик?? :biggrin:
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 22 Март, 2011, 17:17:02 pm »
я когда писала тоже такое подумала. ну мало ли))) всякое бывает. да и вообще некоторые бабушки на грядках любят копаться чуть ли не в чем мать родила)))

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 22 Март, 2011, 17:29:01 pm »

Я тоже считаю, что как-то странно будет смотреться бабушка с татуировкой на копчике или на лодыжке)
:-)))) Бабушка с татуировкой на копчике будет похожа на старейшину племени Мумбо-Юмбо.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 22 Март, 2011, 17:32:08 pm »
Многовато будет старейшин))) Да и сейчас можно встретить дедушек с наколками на пальцах типа "М И Ш А". чудно смотрится

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 23 Март, 2011, 07:03:00 am »
Многовато будет старейшин))) Да и сейчас можно встретить дедушек с наколками на пальцах типа "М И Ш А". чудно смотрится
Вот я и говорю. Хотя для стариков уже какая разница, как выглядеть. Больше проблем будет просто в зрелом возрасте. Человеку нужно устроиться на работу хотя бы менеджером по работе с клиентами, а его не возьмут из-за татуировки на лбу.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 23 Март, 2011, 07:06:39 am »
Не видела ни одного человека с татуировкой на лбу. Вы преувеличиваете. А при приеме не работу никто не будет осматривать мой копчик, или лодыжки.
Мужчины с татуировками "МИША! и т.д. по-моему уже все на пенсии, а молодые бугаи с куполами на всю спину и перстнями на пальцах НИКОГДА не будут работать менеджерами по работе с клиентами.
Всем добра))

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 23 Март, 2011, 23:37:59 pm »
Не видела ни одного человека с татуировкой на лбу. Вы преувеличиваете. А при приеме не работу никто не будет осматривать мой копчик, или лодыжки.
Мужчины с татуировками "МИША! и т.д. по-моему уже все на пенсии, а молодые бугаи с куполами на всю спину и перстнями на пальцах НИКОГДА не будут работать менеджерами по работе с клиентами.
Про татуировку на лбу, конечно, образно. Копчик разглядывать не будут. А вот лодыжки вполне возможно. Ведь придется соблюдать дресс-код - носить юбки.

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 Март, 2011, 07:06:27 am »
:-))) Я специально преувеличиваю. Это такой метод познания. Чтобы более явственно ощутить последствия, нужно преувеличить факторы. Здесь с татуировками, надеюсь, стало понятно. Молодые часто делают татуировки на предплечье. Летом это все видно.
Я вообще считаю, что мужчинам не нужны никакие украшения. Кольца на пальцах ломают эти сами пальцы при ударах кулака обо что-то.  Серьги - это вообще источник повышенного травматизма. Цепочки мешают при высокой физической активности и т.д.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 Март, 2011, 14:56:33 pm »
Ага. А одежда стесняет движения. А как же крест с цепочкой и кольцо обручальное?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #59 : 24 Март, 2011, 14:56:33 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook