да нет, не в этом дело, просто рядом лицевой нерв проходит, если его задеть, то и ослепнуть можно, и лицо перекосить может - не исправишь, или лицо онемеет.
Цитата: vesna0411 от 25 Февраль, 2011, 21:24:30 pmЦитата: Bundy от 24 Февраль, 2011, 20:55:45 pmа общий вид дамы каков был?)общий вид дамы. полная, одета в классику - шапка, пальто. в общем, если не дырки в ухе - совершенно обычная, ничем не выделяющаяся женщина. странно) можт проспорила
Цитата: Bundy от 24 Февраль, 2011, 20:55:45 pmа общий вид дамы каков был?)общий вид дамы. полная, одета в классику - шапка, пальто. в общем, если не дырки в ухе - совершенно обычная, ничем не выделяющаяся женщина.
а общий вид дамы каков был?)
всегда мечтала бровь проколоть
Мне кажется, татуировки - очень бездумная и опасная мода. Сегодня ты крут в среде тинейджеров, а пройдет лет 20, и эти татуировки станут постоянным напоминанием глупой молодости и источником стыда. Ведь татуировки трудно, почти невозможно стереть.
Я тоже считаю, что как-то странно будет смотреться бабушка с татуировкой на копчике или на лодыжке)
Многовато будет старейшин))) Да и сейчас можно встретить дедушек с наколками на пальцах типа "М И Ш А". чудно смотрится
Не видела ни одного человека с татуировкой на лбу. Вы преувеличиваете. А при приеме не работу никто не будет осматривать мой копчик, или лодыжки.Мужчины с татуировками "МИША! и т.д. по-моему уже все на пенсии, а молодые бугаи с куполами на всю спину и перстнями на пальцах НИКОГДА не будут работать менеджерами по работе с клиентами.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27