за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
не совсем так. во-первых, не на всю жизнь. он постепенно стирается. во-вторых, форма бровей у женщин не так часто меняется.
нет, конечно. еще на веках стрелки рисуют, но это не мешает женщинам красить веки любыми тенями. Про губы и помаду не скажу - сама помадой не пользуюсь
Конечно, можно.
ооо видела я таких людей, все в тату, пря и кожи чистой не видно и в пирсинге.ужасно. Мне кажется, что это люди с отклонениями в психике.
а у меня было в ухе три дырки, но с возрастом сережки достала и зарастила...
Цитата: Anna от 14 Май, 2017, 08:47:58 amа у меня было в ухе три дырки, но с возрастом сережки достала и зарастила...вот дырки в ушах это мелочь, их с возрастом можно зарастить, а если в молодости ты себя всего изресовал тату...как это исправить? представляю ходит такой 90 -летний дедушка весь в тату и с пирсингами и с тунелями.
Цитата: Igorek от 14 Май, 2017, 16:57:35 pmЦитата: Anna от 14 Май, 2017, 08:47:58 amа у меня было в ухе три дырки, но с возрастом сережки достала и зарастила...вот дырки в ушах это мелочь, их с возрастом можно зарастить, а если в молодости ты себя всего изресовал тату...как это исправить? представляю ходит такой 90 -летний дедушка весь в тату и с пирсингами и с тунелями.ну да...если большая часть тела в тату и пирсинге, то в старости ничего не исправишь...надо сразу просто думать, а потом делать, а не наоборот.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27