Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Если б всех алкашей стерилизовать(было бы не плохо кстати),и еще растреливать!!!
О-о-о,про участкового я не то имела в виду.Я про то,что сколько бы он не приходил,алкаш пить не перестанет.Алкаш,если в нем осталось хоть чуть здравого смысла, должен сначало устать пить...
Про стерилизацию по фото не поняла...Это шутка?!
так проще один раз стерилизовать, чем заставлять предохраняться. про разводы отпишусь в "Предназначение М и Ж", чтобы тему окончательно не засорять
Цитата: vesna0411 от 11 Апрель, 2011, 00:12:38 amтак проще один раз стерилизовать, чем заставлять предохраняться. про разводы отпишусь в "Предназначение М и Ж", чтобы тему окончательно не засорятьОднако даже этот один раз принудительной стерилизации требует денег и адекватного сознания стерилизуемого? Тогда каков вес "аргументов" против принудительной контрацепции, основанных на деньгах и адекватном сознании человека? :-)) После пары вопросов от таких аргументов остается одно название. И тогда вы вспоминаете, что стерилизация проще контрацепции. Ну, проще всех вообще расстрелять. :-)) Вопрос в том, не что проще, а что нужно.
Если для вас после ваших вопросов и осталось одно название, то для меня они совершенно ничего не изменили и ни в чем не убедили
А чем отличается предохранение от стерилизации?Предохранение используется в здравом уме(т е в трезвом состоянии,если по нашей теме),пьяный НЕ БУДЕТ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!!!Ему в этом состоянии все равно:КОГДА,С КЕМ и ГДЕ.
Наберите в поисковике:кого можно принудительно стерилизовать...Интересно!
Еще раз говорю:насилие над человеком запрещено,невозможно.Вот как вы ПРИНУДИТЕЛЬНО заставите человека предохраняться?Под дулом пистолета,что ли...
В нашей стране нет закона о принудительной стерилизации...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27