за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Стас вместе с братом пил шампанское.Что Стас,если дело касается выпивки.Все нервы мне измотал.Вот тебе и выходные.Не люблю выходные...
Надо строить себе планы на выходные отдельно от Стаса. Чтобы не подстраиваться под него и не расстраиваться
Я отдельно от него в будние дни-целый день на работе.Вот в выходные и хочется вместе побыть.
Цитата: elena от 30 Апрель, 2011, 21:36:02 pmСтас вместе с братом пил шампанское.Что Стас,если дело касается выпивки.Все нервы мне измотал.Вот тебе и выходные.Не люблю выходные...Вы сами себе противоречите. То вы любите выходные, потому что вам очень хорошо со Стасом, то теперь не любите.
Цитата: vesna0411 от 02 Май, 2011, 21:48:59 pmНадо строить себе планы на выходные отдельно от Стаса. Чтобы не подстраиваться под него и не расстраиватьсяКак это может быть, если Елена, наоборот, хочет быть вместе со Стасом?
Цитата: elena от 02 Май, 2011, 23:43:29 pmЯ отдельно от него в будние дни-целый день на работе.Вот в выходные и хочется вместе побыть.А вы же писали, что на обед к нему забегаете?
А по-моему, нет никакого противоречия. Естественно, Елена любит выходные, когда проводит их со Стасом, когда у них все хорошо. А вот когда все планы из-за него срываются - за что ж любить такие выходные?
Если он будет в состоянии провести выходные вместе - свои планы можно будет изменить. А если не в состоянии - тогда не будет так обидно, потому что будет чем заняться и без него. При этом не нервничая и не высказывая ему претензии
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27