за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Это всего лишь час, если не меньше. Вам достаточно часа общения с любимым человеком?
Я уже писала,что я чувствую себя без него,как будто половинку отняли от меня...Как можно вполовину быть счастливой?А выходные я не люблю,т к они-единственные дни,когда я на работу не хожу.и вполне естественно,что хочется побыть со Стасом.
Кстати,семьи,которые не живут вместе постоянно-крепче!
Какой вы непонятливый Костян!Выходные я не люблю,потому что я не буду со Стасом(из-за его пьянки).А в остальные дни я на работе(некогда скучать без Стаса),а в выходные я скучаю без него.Кстати,семьи,которые не живут вместе постоянно-крепче!
А это по статистике(по телеку слышала).Т к они просто не ругаются(видимо не успевают надоесть друг другу).Не живут,не в смысле интима(с этим как раз все в порядке),а постоянно в разъездах...
Цитата: elena от 19 Май, 2011, 18:26:59 pmА это по статистике(по телеку слышала).Т к они просто не ругаются(видимо не успевают надоесть друг другу).Не живут,не в смысле интима(с этим как раз все в порядке),а постоянно в разъездах...Вот до чего "телик" доводит!
Цитата: kostyam31 от 04 Июнь, 2011, 21:49:14 pmЦитата: elena от 19 Май, 2011, 18:26:59 pmА это по статистике(по телеку слышала).Т к они просто не ругаются(видимо не успевают надоесть друг другу).Не живут,не в смысле интима(с этим как раз все в порядке),а постоянно в разъездах...Вот до чего "телик" доводит!Что ж, его теперь не смотреть совсем? Из дома выкинуть?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27