Тигра(ух,какой вы себе выбрали ник-клевый!)Я тоже,до общения на форуме вечерами и ночами выла,от бессилия что либо изменить...Потом начала общаться на форуме...Я решила:раз Стас пьет,все равно он не доступен для общения,поищу его здесь(общение)...Я почти не переживаю,что Стас пьянствует(это его,личное,да и сам он мне говорит-это мое)...
Стас сначало психовал,что я не с ним советуюсь,а с кем-то там на форуме...Сейчас,в минуты протрезвления(правда очень редкие),я его приобщаю к форуму-даже ответ Ирине написал(!),с Нурисламовым попытался пообщаться(правда камера не сработала),ему самому уже любобытно стало...Т е человек потихоньку "возвращается"к жизни...Я думаю,что Нурисламов все-таки сможет его убедить,что НАДО жить.
Тигра,я убедилась,что можно писать обо всем,никто не засмеет,можно писать,когда морально очень хуево-поддержат,поднимут настроение,дадут совет,расскажут о своем опыте и тогда уже можно искать что-то для себя,приемлемое решение.Можно написать Нурисламову в личку.Хотя он ОЧЕНЬ занят,но старается отвечать,можно пообщаться с ним по скайпу...
Пишите,не стесняйтесь...