А я кошатница...В прошлом году у меня умер кот(от старости,да и жару не вынес).Я на рынке взяла котенка(правда оказался с лишаем-а я и не знала).Перезаражал всех-тогда у нас племяшки гостили,родители хотели его выкинуть...Да еще он оказался слишком шустрый-ободрал мне все косяки-у меня в комнате они были обклееные бумагой-вскарабкивался по ним до потолка.Еле кота отстояла,ведь без животины мне совсем бы было одиноко,я же его брала для себя,для радости хоть какой то в моей серенькой жизни.
Правда племяшек все еще лечится от лишая,таблетки пьет,а кота я привила,кастрировала,все уколы,какие надо сделала...Теперь никому он проблем не доставляет-целый день на улице(хоть и кастрированный!!!),всю энергию там оставляет...Часа в 4-5 утра уходит,в 8-9-приходит,покаушает и бухается спать,как подкошеный,где сидел,там и валится...Смешно!Приходится его оттаскивать,чтоб ночью не наступить на него.
Даже родители его полюбили(проблем то от него уже нет!)Даже отец говорит:из Максика вырос красивый кот-упитаный,компактный,шустрый,все соседи успели его полюбить!