Автор Тема: Новые, и не только, пользователи  (Прочитано 17466 раз)

Оффлайн tigra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Новые, и не только, пользователи
« Ответ #30 : 02 Июль, 2011, 12:14:48 pm »
Ух ты, здорово))) Молодец она, и без дела не бродит, и занятие любимое, и какие-никакие, а деньги
Утро доброе, да она у меня прямо бредит лошадьми , вот хочу выложить ее фотки,только не знаю как,может подскажешь?А вообще у нас дома и собака и кошка и рыбки, была еще морская свинка но она умерла(от старости) С ними намного легче переносить стрессы, они прямо все все понимают и по своему жалеют
tigra

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 02 Июль, 2011, 12:46:31 pm »
А я кошатница...В прошлом году у меня умер кот(от старости,да и жару не вынес).Я на рынке взяла котенка(правда оказался с лишаем-а я и не знала).Перезаражал всех-тогда у нас племяшки гостили,родители хотели его выкинуть...Да еще он оказался слишком шустрый-ободрал мне все косяки-у меня в комнате они были обклееные бумагой-вскарабкивался по ним до потолка.Еле кота отстояла,ведь без животины мне совсем бы было одиноко,я же его брала для себя,для радости хоть какой то в моей серенькой жизни.
Правда племяшек все еще лечится от лишая,таблетки пьет,а кота я привила,кастрировала,все уколы,какие надо сделала...Теперь никому он проблем не доставляет-целый день на улице(хоть и кастрированный!!!),всю энергию там оставляет...Часа в 4-5 утра уходит,в 8-9-приходит,покаушает и бухается спать,как подкошеный,где сидел,там и валится...Смешно!Приходится его оттаскивать,чтоб ночью не наступить на него.
Даже родители его полюбили(проблем то от него уже нет!)Даже отец говорит:из Максика вырос красивый кот-упитаный,компактный,шустрый,все соседи успели его полюбить!
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн tigra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 02 Июль, 2011, 12:59:50 pm »
А я кошатница...В прошлом году у меня умер кот(от старости,да и жару не вынес).Я на рынке взяла котенка(правда оказался с лишаем-а я и не знала).Перезаражал всех-тогда у нас племяшки гостили,родители хотели его выкинуть...Да еще он оказался слишком шустрый-ободрал мне все косяки-у меня в комнате они были обклееные бумагой-вскарабкивался по ним до потолка.Еле кота отстояла,ведь без животины мне совсем бы было одиноко,я же его брала для себя,для радости хоть какой то в моей серенькой жизни.
Правда племяшек все еще лечится от лишая,таблетки пьет,а кота я привила,кастрировала,все уколы,какие надо сделала...Теперь никому он проблем не доставляет-целый день на улице(хоть и кастрированный!!!),всю энергию там оставляет...Часа в 4-5 утра уходит,в 8-9-приходит,покаушает и бухается спать,как подкошеный,где сидел,там и валится...Смешно!Приходится его оттаскивать,чтоб ночью не наступить на него.
Даже родители его полюбили(проблем то от него уже нет!)Даже отец говорит:из Максика вырос красивый кот-упитаный,компактный,шустрый,все соседи успели его полюбить!
Здорово, а у нас две кошки были но одна тоже от старости умерла, так мои боятся что я еще кого нибудь подберу(собаку я так и нашла маленьким щеночком,какой то гад выкинул прямо в Новый Год 31-го, апотом лвсе Рождество лечили от интерита,зато теперь такой классный вырос
tigra

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 02 Июль, 2011, 13:04:15 pm »
Тигра,а вашему сыну сколько лет?

Оффлайн tigra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Июль, 2011, 13:06:41 pm »
[/quote
23]зимой будет,а дочери в августе 14
tigra

Оффлайн tigra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Июль, 2011, 13:07:22 pm »
[/quote
23 зимой будет,а дочери 14
tigra

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Июль, 2011, 13:11:41 pm »
Понятно...У Стаса брату тоже что-то около этого...Он тоже пьет,хотя ему нельзя,т к в армии его переехал танк(что-то в этом роде).После операций психика...Сами понимаете...Он до этого то был"псих"-вспыльчивый.А еще при переливании заразили гепатитом В...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Июль, 2011, 23:28:33 pm »
Понятно...У Стаса брату тоже что-то около этого...Он тоже пьет,хотя ему нельзя,т к в армии его переехал танк(что-то в этом роде).После операций психика...Сами понимаете...Он до этого то был"псих"-вспыльчивый.А еще при переливании заразили гепатитом В...
Ужас какой... Не везет же парню..

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Июль, 2011, 23:29:41 pm »
Ух ты, здорово))) Молодец она, и без дела не бродит, и занятие любимое, и какие-никакие, а деньги
Утро доброе, да она у меня прямо бредит лошадьми , вот хочу выложить ее фотки,только не знаю как,может подскажешь?А вообще у нас дома и собака и кошка и рыбки, была еще морская свинка но она умерла(от старости) С ними намного легче переносить стрессы, они прямо все все понимают и по своему жалеют
Фотки надо залить на www.radikal.ru - там появятся строки-коды. Надо выбрать первую строку и вставить сюда. Примерно так

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Июль, 2011, 23:30:15 pm »
А я уже писала, что люблю кошек безумно, но мне они не светят - у МЧ аллергия на них

Оффлайн Васильевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Июль, 2011, 00:21:28 am »
Я специалист по здоровью  и  темы , которые поднимаются на форуме, мне очень интересны. Есть возможность увидеть разные точки зрения, посмотреть на ситуацию с разных сторон.Я первый раз вышла на форум как сотрудник центра, но произошли очень трагические события в моей жизни- умер брат , а сейчас мама в очень тяжелом состоянии и я не в Москве, а в Перми, но  расстояния сейчас не помеха для общения и  я рада , что имею возможность участвовать в обсуждении актуальных тем и обзаводиться новыми друзьями.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Июль, 2011, 00:34:55 am »
Васильевна, сочувствую.

Оффлайн Lexa

• Модератор сайта
  • Продвинутый
  • моЦк спит
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Июль, 2011, 22:18:19 pm »

Утро доброе, да она у меня прямо бредит лошадьми , вот хочу выложить ее фотки,только не знаю как,может подскажешь?
тут все написано http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=123.0

Оффлайн Васильевна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Июль, 2011, 00:11:19 am »
Весна, благодарю за участие.Самое страшное-это выпасть из потока жизни  и понять, что пространство твое ограничено , а время  тянется бесконечно.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #43 : 15 Июль, 2011, 00:11:19 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook