Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
А по моему это здоровое начинание. Всегда можно выбрать для себя более лучшую жизнь хотя бы и на 30 дней.До октябрьской революции в России было общество чаепитников. Они подпирали на улицах совсем спившихся забулдыг, практически современных бомжей. А потом его отмывали его переодевали в чистое и когда он просыпался на след утро ему предлагался выбор опохмелиться водкой и прекратить ее употребление, если он хочет вступить в их общество или идти на улицу гужбанить дальше. Многие оставались - прообраз общества анонимных алкоголиков...
что за эксперимент такой? Я выпить могу только в праздники а праздники у меня не каждый месяц. так что я могу и больше мес. и даже двух...так что эксперимент дне для меня.
Цитата: Светик от 24 Декабрь, 2017, 18:18:39 pmчто за эксперимент такой? Я выпить могу только в праздники а праздники у меня не каждый месяц. так что я могу и больше мес. и даже двух...так что эксперимент дне для меня. Я бы, наверное, это больше назвал не экспериментом, а реальной возможностью сделать первый шаг к "завязке".
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27