Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Муж и жена алкоголики, смогут жить вместе?  (Прочитано 40924 раз)

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Муж и жена алкоголики, смогут жить вместе?
« Ответ #45 : 27 Апрель, 2011, 14:45:16 pm »
Костян,вот почему вы всех людей,в нашем случае алкоголиков,чешете под одну гребенку?Почему предполагаете вариант,что не захочет жить с алкашкой из-за того,что она не будет заботится о нем?Ей бы с самой собой справиться...Ей бы залить,а не заботиться о ком-то ни было(она о детях-то не в состоянии позаботиться,не то что о "муже").Я знала случаи,когда мужчина-пьющий,говорил женщине,что она плохо выглядит,мужчина подсказывал ей,что надо хотя бы причесаться,подкрасить губы...Женщине плевать на то,кто рядом с ней,в смысле,в каком виде,мужчине же наоборот,не все равно на внешний вид женщины.
Мужчина лучше будет жить один,чем с пьющей женщиной.Я говорю про "жить",а не выпивать...За всех не рискну ответить,но мой думает так.Значит еще не совсем конченый!!!

Я вас не совсем понимаю, где я чешу всех под одну гребенку?

"Почему предполагаете вариант,что не захочет жить с алкашкой из-за того,что она не будет заботится о нем?Ей бы с самой собой справиться...Ей бы залить"

Вы хоть читаете, что пишите? Если ей с самой собой лишь бы справиться, то как она будет заботиться о другом?

И вообще, как вы тогда читаете книги, ведь там всех чешут под одну "гребенку"? Там всегда классифицируют, выделяют группы, находят общие черты или симптомы и т.д.
« Последнее редактирование: 27 Апрель, 2011, 14:48:51 pm от kostyam31 »
Моя цель - подвергать ласкам, наносить пользу и причинять добро!

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27 Апрель, 2011, 14:48:14 pm »

Я убираюсь, что-то по дому делаю, рукоделием занимаюсь. И не могу себе представить, как можно тупо валяться на диване и ничего не делать.
Если мужчина нормальный, то он может не тупо валяться на диване, а тупо просто отдыхать или тупо просто думать. :-)) Ведь мужчина основную работу делает вне дома.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27 Апрель, 2011, 22:33:59 pm »

Я убираюсь, что-то по дому делаю, рукоделием занимаюсь. И не могу себе представить, как можно тупо валяться на диване и ничего не делать.
Если мужчина нормальный, то он может не тупо валяться на диване, а тупо просто отдыхать или тупо просто думать. :-)) Ведь мужчина основную работу делает вне дома.
Вот именно что тупо. Тем более женщины сейчас тоже работают, но придя домой не лежат на диване и не думают

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 28 Апрель, 2011, 20:40:19 pm »
Вот я и говорю,что женщина(пьющая)не способна ни о ком заботиться,у нее отсутствует материнский инстинкт или во время пьянки мозги отключаются,не до этого,некогда о ком то заботиться,даже на себя плевать.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 28 Апрель, 2011, 20:43:24 pm »
 А классификация-это по моему когда как раз и подразделяют...Для меня пьянь останется всегда пьянью,хотя они  все равно разные...

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 28 Апрель, 2011, 20:45:06 pm »
А если мужчина безработный?Он же не может целый день лежать и ничего не делать(если конечно не с похмелья мается).

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 28 Апрель, 2011, 20:46:54 pm »
Вот я и говорю,человеку вредно ничего не делать,не работать.Вот и пришли к тому,что уже писалось ранее:алкоголики-это банальные тунеядцы!!!

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 28 Апрель, 2011, 20:48:16 pm »
Моя мама всегда говорит:чтобы всякая дурь не лезла в голову,нужно работать много,тяжело...

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Апрель, 2011, 23:02:44 pm »
Моя мама всегда говорит:чтобы всякая дурь не лезла в голову,нужно работать много,тяжело...
Точно. У меня дедушка есть. Старенький. Он, правда, не пьет. Но вот когда он какие-то дела по дому делал, все было хорошо. А когда перестал - брюзжит и брюзжит... От безделья, видимо

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 30 Апрель, 2011, 12:08:29 pm »

Вот именно что тупо. Тем более женщины сейчас тоже работают, но придя домой не лежат на диване и не думают
Нет, тупо, когда женщина не справляется с домашними функциями, но при этом рвется на работу вне дома, потом требует от мужчин выполнения домашней работы, а потом жалуется на "тяжкую женскую долю".

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 30 Апрель, 2011, 12:09:50 pm »
А классификация-это по моему когда как раз и подразделяют...Для меня пьянь останется всегда пьянью,хотя они  все равно разные...
Да, пьянь тоже классифицируется, другими словами, чешется под одну гребенку. :-))

Оффлайн kostyam31

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 30 Апрель, 2011, 12:10:51 pm »
А если мужчина безработный?Он же не может целый день лежать и ничего не делать(если конечно не с похмелья мается).
Конечно, безработному мужчине целый день лежать вредно и плохо.

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 30 Апрель, 2011, 20:43:12 pm »

Нет, тупо, когда женщина не справляется с домашними функциями, но при этом рвется на работу вне дома, потом требует от мужчин выполнения домашней работы, а потом жалуется на "тяжкую женскую долю".
это тупо. я и не спорю. но только если мужчина  нормально зарабатывает. а если он зарабатывает копейки, и женщина вынуждена и работать, и хозяйство вести, в то время как уставший мужчина после работы диван протирает, это уже другое дело

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 30 Апрель, 2011, 20:43:43 pm »
Конечно, безработному мужчине целый день лежать вредно и плохо.
гениальная фраза

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Май, 2011, 12:50:41 pm »
Вот работал же Стас на стройке 2 мес.,правда без выходных,времени,да и желания на секс даже не было!!!Потом в выходные решил отдохнуть(скоро уже год(!!!!!!!!!!)будет,как отдыхает.Так что работает он или пьянствует-хрен редьки не слаще,все равно его не вижу.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #59 : 01 Май, 2011, 12:50:41 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook