Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
хрен редьки не слаще
это тупо. я и не спорю. но если он зарабатывает копейки, и женщина вынуждена и работать, и хозяйство вести, в то время как уставший мужчина после работы диван протирает, это уже другое дело
гениальная фраза
Да уж, неизвестно, кто и лучше - алкоголики или трудоголики...
Цитата: vesna0411 от 30 Апрель, 2011, 20:43:12 pmэто тупо. я и не спорю. но если он зарабатывает копейки, и женщина вынуждена и работать, и хозяйство вести, в то время как уставший мужчина после работы диван протирает, это уже другое делоА если муж зарабатывает копейки, то если он начнет выполнять домашнюю работу, то станет зарабатывать больше? :-)) Ваши рассуждения не отличаются от стандартов. Тем более, достаточный заработок - это все очень относительно.
Цитата: vesna0411 от 02 Май, 2011, 22:11:14 pmДа уж, неизвестно, кто и лучше - алкоголики или трудоголики...Ответ однозначный. Лучше трудоголики. От них проблем меньше и пользы больше.
Костян,вот сразу видно,что вы мужчина.По рассуждениям.Мой тоже говорил:"Пил,вам не нравилось,работал без выходных-тоже плохо.Так вы определитесь".А нельзя что ли все в меру делать?И тогда на все времени будет хватать:и на работу,и на отдых!И наконец,на любимую женщину!
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27