Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Чуть что сразу расстрел. Это ж полстраны придется убивать. Тогда придут китайцы и нас выселят.Неее, так не годится
Так противно:вечером идешь домой с работы,даже глаз не на кого кинуть молодой привлекательной женщине...Все мужское население,начиная с 16(может и моложе),с бутылкой стоят,ржут,матерятся,сплевывают сквозь гнилые зубы...Что вырастет в итоге?И кого они смогут вырастиь?
Дак не на кого же смотреть!!!Вы думаете,я преувеличиваю?У нас,в Ижевске так.Нормальные наверно дома за компами сидят или делами заняты,например с детьми гуляют(бывает и с бутылкой в одной руке,в другой-ладошка ребенка).
Я все это вижу,когда иду с работы домой,часов в 6-7...
А у нас ходит такая парочка алкоголиков:вместе бутылки ищут,лом,короче,где и на что бы выпить.Не старые.Парню где то около 35,женщине наверно около40(но не морщинистые еще)...Я что-то сомневаюсь,что в их головах еще какие то мысли бродят,кроме этих.Вот вижу их,какое то отвращение к ним-опухшие лица...
А у нас под окном песочница. Только там не дети играют, а алкоголики сидят. при том сутками.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27