Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
А отец-работал.Какое предназначение мужчины в нашей стране?
Отец-висит на Доске почета.
Моим воспитанием отец тоже не занимался. Только я уже давно у родителей деньги не прошу, а зарабатываю их сама. И свои проблемы тоже сама решаю.
Цитата: vesna0411 от 05 Май, 2011, 22:04:37 pmМоим воспитанием отец тоже не занимался. Только я уже давно у родителей деньги не прошу, а зарабатываю их сама. И свои проблемы тоже сама решаю. Вы не считаете, что это плохо, что отец не занимался вашим воспитанием?
Что лучше: принудительная стерилизация или принудительная контрацепция?И если стерилизация, то кого лучше стерилизовать: мужчин или женщин?
Цитата: vesna0411 от 20 Апрель, 2011, 22:35:09 pmЧто лучше: принудительная стерилизация или принудительная контрацепция?И если стерилизация, то кого лучше стерилизовать: мужчин или женщин?а какая разница ? Всё равно ВСЕ вы УЖЕ НЕ увидите своих внуков/внучек.
а какая разница ? Всё равно ВСЕ вы УЖЕ НЕ увидите своих внуков/внучек.
http://on-cinema.com/news/2010-10-08-9363посмотрите хотя бы это (концовка бредовая на мой взгляд, дополнительно ссылатся на религию на мой взгляд мимо)Или же почитай те посмотрите результаты поиска по запросу:стерилизация населения гмо
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27