за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Цитата: elena от 09 Май, 2011, 07:34:13 amКостян.но я ВСЕГДА говорила своему,что он мне нужен,зову его по магазинам(таскать сумки),т е как мне кажется,он должен чувствовать себя в полной мере мужчиной.Я всегда восхищалась его сексуальностью(поверьте,в нем было на что смотреть!!!),он остался со мной,в физическом плане ...Уж лучше бы мне изменил...:-)) Вы считаете, что предназначение мужчины - таскать сумки? Тогда его может заменить осел, на которого можно навьючить грузы. А вообще, очень удобны современные специальные тележки.
Костян.но я ВСЕГДА говорила своему,что он мне нужен,зову его по магазинам(таскать сумки),т е как мне кажется,он должен чувствовать себя в полной мере мужчиной.Я всегда восхищалась его сексуальностью(поверьте,в нем было на что смотреть!!!),он остался со мной,в физическом плане ...Уж лучше бы мне изменил...
А на что тогда еще нужен мужик(извините за грубость),когда он неделями не просыхает?На только и годен,чтоб таскать тяжелые сумки...Так сказать,пусть отрабатывает хотя бы так(все равно на работу не ходит)!
Моя мама-учительница немецкого языка.А характер у нее выработался в школе и благодаря жизненным трудностям(в виде папы)...
Дааа. Женщина сама все на себе должна таскать, пусть даже с тележкой? В этом ее предназначение?
Цитата: vesna0411 от 17 Май, 2011, 22:20:21 pmДааа. Женщина сама все на себе должна таскать, пусть даже с тележкой? В этом ее предназначение?А вы считаете, что это предназначение мужчин?
Мой трезвый,дней 5уже,помогает делать ремонт...
По-моему это предназначение мужчины-помогать женщине...
Мой трезвый,дней 5уже,помогает делать ремонт...По-моему это предназначение мужчины-помогать женщине...
Значит это ничье предназначение? Или по-вашему, женщины рождены для этого?
Вообще-то наоборот. Но таскать тяжести - не женское занятие.
Это уже барин какой-то получается: Если мужчина решит, что надо и что он может.
Цитата: vesna0411 от 05 Июль, 2011, 12:04:46 pmЭто уже барин какой-то получается: Если мужчина решит, что надо и что он может.Для вас получается барин, а по Библии муж - Христос для жены.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27