Константин, Вы любите женщин? А жены алкоголиков , как Вы считаете , достойны любви? Имеют право на нее претендовать? Алкоголики, я, уже не понимаю совсем, любят ли женщин, способны на чувства, или это уже от стадии алкоголизма зависит. Конечно, я не имею ввиду алкоголиков , у которых от злоупотребления энцефалопатия развилась. А ведь многие жены умницы и красавицы , не повезло в семейной жизни, да и замуж выходили по любви за красивых парней. Кто же знал, что спустя годы, они(мужья) станут алкоголиками.
А почему я женщин не должен любить? Все имеют право на любовь. Если под любовью понимать только природное начало, то даже оно у алкоголиков быстро деградирует.
Вы выходили замуж за красивых парней - вы красоту и получили. Я уже писал, что человеческая любовь основана на оптимальном соотношении природы и социальности. У вас, видимо, преобладает природное начало, а это больше простительно мужчинам, вследствие физиологических особенностей. Критерий красоты - чисто биологический.
Феминизм дал женщинам право выбирать - вот и довыбирались. У многих мусульманских народов до сих пор выбирает мужчина, а не женщина.